29.08.2020, 19:23 | Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
перестал инициализироваться стеклоподъемник
Пробовал инициализировать как с водительской двери так и с пассажирской - результат тот же. Проверял предохранители - все целые. Никаких работ с этой дверью или водительской (где общий блок управления стеклоподъемниками) в последнее время не делал. Я так понимаю логика инициализации и управление безоcтановочным ходом стекла осуществляется из электронного модуля в стеклоподъемнике, т.к. судя по схеме, со стеклоподъемника только один провод уходит на ЦЭКБС, это 6-й контакт и он подписан как "СИГН. ПОСЛ. ВКЛ. СТКЛПОД. И ЛЮКА КР. С ЭЛ.ПР.С ФУНКЦ. ПРОТИВОЗАЩ." - по моему мнению маловероятно, что управление крайними положениями стеклоподъемника идет через него. Я так понимаю у меня есть следующие варианты по поиску проблемы: - проверка разъема на стеклоподъемнике (т.к. стекло рывками ходит вверх и вниз, то наверно там всё ок ) - инициализация работает, но есть проблема с мех частью стеклоподъемника (подклинивает) - замена электронного блока стеклоподъёмника Может у кого-то есть другие мысли, куда копать по электрике или что может ещё быть причиной ? https://drive.google.com/file/d/1GfW...ew?usp=sharing Последний раз редактировалось Anc.d; 27.09.2020 в 13:16. |
|
|
|