16.12.2007, 15:45 | Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Проблема заключалась в том, что в один прекрасный день не открылась крышка багажника. Радовало то, что у меня универсал и в багажник я мог залесть через поднятое стекло. 1. Крышка багажника открывается просто. Там есть возле замка отверстие с рычагом, как показано на фото. Я открыл шилом. Попадаете в отверстие рычага и шилом по стрелочке (от замка). 2. Французы нас наградили своими знаменитыми болтиками "под звездочку". 3. После когда открутили болты крышка просто поднимается вверх. Но лучше это делать в теплом месте, т.к. клипсы (4шт) на холоде имеют свойство ломаться (у меня одна сломалась). 4. Когда снимал обшивку, то родные клипсы пару штук сломались. Но у меня еще остались Жигулевские со времен войны :) И смотрелись они не хуже. (1 фотка это жигулевские, 2 - французские) Вот так они ломались и жугулевские при покупке выглядят вот так. 5. Ручки держаться на металлических защелках. Вобщем как-то снял 6. Сама ручка управления открытием багажника снимается легко. После разъединяем контакт. Лучше разъединить при помощи шила иначе можно поломать. 8. После смотрим на эту блигуговину и видим 4 зацепа, чтоб раскрыть на 2 части. На фото только 2 зацепа и соответстве с другой стороны еще 2 9. Внутри видим микрик. Он легко достается. И видим на контакте нечто бело-зеленное. Берем наждачку, растворитель, спирт у кого что есть и счищаем. Сборка в обратном порядке. PS Я не знаю, как можно воложить это все в один пост. Модераторы при необходимости помогут Пока ремонтировал замок. В универсале есть трубочка для слива воды. Чтоб не задерживалась между стеклом и самой крышкой. Я заглянул туда, а там грязи ...... мама дорогая. Заодно и прочистил трубку.
03.12.2012, 14:45 | Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
всмысле? два раза снимал обшивку, всегда забивается трубка (начинаешь продувать чистить выскакивает быстросьем), электроника мокрая,приходится чистить, продувать а ты что предложишь? у меня нет столько свободного времени, что-б каждый месяц профилактику делать!
|
22.09.2014, 01:56 | Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
У меня Л2.1 универсал проблема с багажником он не работает,замок работает а вот на нажатие кнопки открытия с ключа ничего не происходит. Проверил клеммы подходящие на замок, на 2-х. из 4-х. есть 14 вольт постоянно а вот на остальных клеммах нет ничего
|
03.10.2015, 17:34 | Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
По ходу таже беда, спасибо за ФотоОтчёт, будем разбирать!