01.04.2013, 21:32 | Вверх #41 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
02.04.2013, 16:30 | Вверх #42 | |
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите мне в ЛС номер Вашего телефона, мы удалим его из рассылки. И скажите, пожалуйста, являетесь ли Вы нашим клиентом или же вышла ошибка в базе данных. |
|
02.04.2013, 16:58 | Вверх #43 |
Местный
Осваиваюсь
|
Это все понятно, я мог бы сразу прислать вам в личку свой номер.
Но вопрос не во мне лично, а в том, что вы рекламные смски рассылаете всем, кто у вас обслуживался, и оставил вам свой номер. А т.к. люди не давали согласия на получение смс (во всяком случае меня об этом не предупреждали), то это спам в чистом виде. Т.е. прямое нарушение закона о рекламе. Поэтому вам надо не меня из рассылки удалять, а перестать слать смски всем, кто не давал на это прямого согласия. |
11.04.2013, 18:37 | Вверх #44 |
Новичок
Только пришёл
|
Представляем Вашему вниманию фотоотчёт с прошедшего мероприятия «Бал весенних улыбок». :)
Мы благодарим всех участников мероприятия, за проявленную активность, интерес и искренние улыбки! Отдельное спасибо нашему партнёру, компании «Абрера мотор». Ссылки на альбомы в соц. сетях: http://vk.com/album-32880216_172213321 http://www.facebook.com/media/set/?s...2149651&type=3 |
05.07.2013, 16:17 | Вверх #45 |
Местный
Осваиваюсь
|
Несмотря на то, что я уже несколько раз (раза 4 точно!) звонил, и просил отписать меня от смс-рассылки, на которую я никогда не подписывался, меня продолжают бомбардировать смс-спамом! :angry2: :angry2:
Сегодня получил очередную смс "до 31 июля выгодные условия". В очередной раз позвонил, в очередной раз мне пообещали "написать заявку" (все слово в слово, как и в предыдущие разы). Но я уверен, что через некоторое время я опять получу ваш спам! ДОСТАЛО!!!! :angry2: :angry2: :angry2: |
08.07.2013, 11:35 | Вверх #46 | |
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
|
|
29.10.2013, 14:57 | Вверх #47 |
Местный
Осваиваюсь
|
Только что в очередной раз получил ваш смс-спам :angry2: :angry2: :angry2:
Это при том, что в последний раз (это было уже 5-е или 6-е обращение!) меня клятвенно заверили, что вычеркнули мой номер из всех баз, и я больше никогда-никогда не буду получать от вас смс. Меня эта ситуация порядком достала, я сейчас просто напишу на вас жалобу в ФАС. з.ы. Отправлять вам свой номер я не буду, т.к. я хочу, чтобы проблема решилась системно, т.е.: 1. вы не рассылали смс без согласия человека (а я такого согласия не давал! т.е. вы занимаетесь спамом в чистом виде) 2. при обращении по телефону номер безусловно вычеркивали. |
30.10.2013, 17:07 | Вверх #48 | |
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
Оставьте, пожалуйста, мне в ЛС номер телефона, на который было отправлено сообщение для урегулирования ситуации. |
|
30.10.2013, 20:42 | Вверх #49 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Значит не все! Санта-Барбара какая-то!:suicide: А потом люди едут и крушат автосалоны
31.10.2013, 18:09 | Вверх #50 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
04.02.2014, 18:43 | Вверх #52 |
ЛагуноВед
Освоился
|
В общем обещанных изменений не увидел, к сожалению :( к самому ТО претензий нет, а вот потом красили крышку багажника по гарантии - это :censored:..
05.02.2014, 16:14 | Вверх #54 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Отправил данные в лс
06.02.2014, 19:39 | Вверх #55 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Если кому интересно кратко расскажу, что именно не понравилось. Прошел ТО, все было отлично, нареканий не было. Выявились несколько проблем, которые я хотел устранить в рамках гарантии. 1. облезла кожа на руле - все ок, поменяли без вопросов. 2. начала мерцать подсветка кнопочек салонного плафона освещения. Поменяли тоже по гарантии без вопросов, только фонарь поставили вообще без подсветки кнопок!!! Сказали, теперь только такие в запчасти поставляют. Ну я не поленился, снял, номер на нем действительно тот же, что и на старом, то есть вполне возможно, что Рено изменило плафон.. Но просто я считаю, что нужно было предупредить.. Ну ладно, тут в принципе вопросов нет. 3. появились рыжие точки на багажнике, судя по форуму латитюдоводов - стандартная болячка. Признали гарантийным случаем, записали аж на 25 января (дело было еще в декабре), ну ладно. 25 января я приезжаю на покраску багажника, показываю мастеру где именно рыжие точки вылезли - это под серебристым молдингом на багажнике, вокруг рамки номера и на кромке багажника (как бы на торце на той части, которая уже внутри крышки багажника, по сварным точкам) Параллельно прошу установить мне правый передний брызговик, который я благополучно оторвал в одном из сугробов. Брызговики я купил новые и положил в багажник. Тут началось интересное - мастер кузовного цеха, сказал, что они брызговик не будут устанавливать, т.к. этим занимается отдел доп.оборудования и отправил меня к мастеру-приемщику слесарного цеха. Тот мастер с удивлением меня выслушал и сказал, пусть брызговик ставят в кузовном цеху, все равно Вам будут крышку багажника красить. Я попросил их определиться между собой все-таки, а не меня пинать, после этого эти два мастера каждый со своего стола начали перекрикиваться, кто из них все-таки должен ставить брызговик. По-моему это нонсенс...Напомню, что брызговик, поскольку я сам его оторвал, я естественно был готов поставить за деньги... Ну ладно, приняли машину в покраску, озвучили срок - 29 января. 29 января Жду до вечера - ни одного звонка от Вас. Звоню сам. Отвечают, что машина еще не готова, и скорее всего будет готова завтра. 30 января Опять не дождавшись звонка, звоню сам. Опять отвечают, что не готово, будет готово завтра. Меня начинает напрягать.. покрасить багажник - это меньше суток надо.. зачем тогда запись нужна??? 31 января Звонок от Авиньона - покрасили. Ура, беру такси и еду к Вам в салон. В этот раз был другой мастер (Сергей), а принимал машину Дмитрий. Пошли с ним смотреть машину. Покрасили более или менее нормально, но крышка багажника поставлена с откровенным перекосом, крыло миллиметра на 4-5 выше, чем сама крышка. Далее открываю багажник, и на торце багажника, как были рыжие точки, так и остались!!! Покрасили только внешнюю часть!! Далее обхожу машину - брызговик так и не поставили!!! Естественно в таком виде я машину принимать не стал, обещали что самое позднее завтра к вечеру машина точно будет готова. Пришлось опять такси брать 1 февраля Я уже не удивился, что из Авиньона никто так и не позвонил по поводу готовности 2 февраля Выжидаю полдня и звоню сам. Отвечают, что не знают готова машина или нет, типа сейчас посмотрим и перезвоним. Перезванивает опять другой мастер (Евгений), который несколько раз уточнил что именно меня в прошлый раз не устроило и сказал, что вроде все сделали. Приезжаю забирать машину. Крышка багажника как была криво поставлена так и осталась :nice: Брызговик опять так и остался не прикручен. Рыжину на кромке багажника тупо зачистили и промакнули кисточкой с белой краской!! То есть ДВА дня держали машину, чтобы тупо поставить две точки кисточкой???? Тут я конкретно выпал в осадок. Ну в итоге загнали машину, и целый час уже ставили крышку ровно. В итоге я психанул и забрал машину. Чтобы не быть голословным, несколько фоток, правда плохо видно, т.к. с телефона Вот тут кружок - это сварная точка, черная полоса по кругу - это Ваши умельцы зачистили ржавчину и если приглядеться, то видно пятно краски поставленной кисточкой. В живую сильнее видно. И таких несколько точек по всей кромке, для примера только одно фото Сам замок багажника забрызгали краской Ну и в довесок уже дома внимательно рассматривая обнаружил, что серебристый молдинг так и остался в следах ржавчины (ни оттереть ни заменить не догадались) Вот ответьте по честному, такой ремонт отвечает требованиям и стандартам Рено?
20.02.2014, 12:28 | Вверх #57 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Недавно приобрёл л3 1.5д из Франции 10.2010г. Машинка работала на лизинговую компанию 3 года, т. е жила в дилерской сети,, потом предпродажная подготовка, потом аукцион. немало знаю о ней, покупал у своих по месту, диагностику делал, по вин-коду не пробивал. Надо ехать к дилерам больше100км, соблюсти формальности, пока недосуг и по телефону как-то невнятно толи есть у них доступ в систему дилерскую, толи нет. вин код забил в гугл, вышел на свою машинку на аукц. с общими данными, а так как она продана и стоит уже в гараже, то без деталей. А тут дилер европейского класса, а дай спрошу. Может мы уже и не совки совсем и дела можно делать проще. Задаю вопрос в личку, получаю ответ, в течении 1.5недель после уточнения моих личных данных получаю результат
Уважаемый ..................... По Вашему запросу о предоставлении информации по Техническому Обслуживанию Вашего автомобиля сообщаем, что вся информация о сервисном обслуживании и проведенных операциях технического обслуживания регистрируется официальным дилером Renault в сервисной книжке автомобиля. Также сообщаем, что Компания ОАО "Автофрамос", являясь производителем группы компании Renault в России, предоставляет официальную информацию исключительно по официальным запросам уполномоченных органов власти (таможенных органов, ГИБДД, суда), направляемых на основании и в соответствии с действующим законодательством РФ (т.е. запросам сведений и информации, предоставление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этими органами их законной деятельности). Всю необходимую Вам информацию по автомобилю, а также сервисную книжку Вам обязан предоставить продавец. (Стоимость серв. книжки в Польше 20е,мой коммент.) Исполнитель Прокофьева Наталья Служба по работе с клиентами. Так как компания работает по европейским стандартам, то видимо, Ганс или Пьер, жиущие где-то далеко, потеряв сервисную книжку и придя к своему дилеру, получают от него ответ типа: А пошёл ка-ты Гансик.. на 3 буквы...в суд, а когда принесёшь его решение мы с тобой и поговорим о твоей бибике. Службу по работе с клиентами предлагаю временно переименовать в службу по борьбе с клиентами. С наилучшими пожеланиями Б.Н. |
20.02.2014, 12:56 | Вверх #58 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
вообще при личном визите к ОД должны все рассказать. Так то фиг знает кто сидит по ту сторону экрана.
20.02.2014, 16:17 | Вверх #59 |
ЛагуноВед
Освоился
|
в общем в итоге со мной связались из клиентской службы, пригласили на исправление недоделок. Машину забрали на 5 дней. В итоге внутреннюю часть багажника перекрасили по-человечески, молдинг заказали
Спасибо большое за то, что обратная связь все-таки работает.
20.02.2014, 17:09 | Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Я в курсе. Если бы мне сказали, что вы должны представить то-то, прибыть туда-то и мы вам расскажем, то понятно и какие претензии. А когда по-совковому...я просто как было, так и показал.
|
|
|