28.10.2013, 23:59 | Вверх #1 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
Детки-конфетки!!!
если была такая тема то приплюсуйте в нее)))
хочу послушать все что выдали ваши малыши-крепыши))) итак начну: Марусе 2,5 года. наказана и стоит в углу. под вой-сопли-слезы выдает: - Ты мне всю жизнь сломала!!!! ------------------------------------------- В садике мальчик ударил (или что-то там незначительное, но крайне обидное), со слезами жалуется воспитателю: - Он разбил мое сердце!!!! -------------------------------------------- Недавний разговор, Марусе 3,5 года. - Купи мне мармелааадку!!! - Ты же обещала себя хорошо вести, а вела - плохо! не куплю! - Мороженое хочууу! Папа обещал купить! - Ты же плохо себя вела, а обещала что будешь хорошо! - Я ПОНЯЛА!!! - Что именно? - Мы - семья, невыполняющая обещаний!!!! (как ЭТО можно было выговорить я не представляю!!!) --------------------------------------------- - Хочу сказкуууу, хочу мультииик! (все это долго и на ночь и со слезами и с криками) - Я не рассказываю сказки плохой Маше, я рассказываю хорошей! Пару минут задумчивости и тишины. - Я тебя не люблю! Я люблю только маму, которая сказки рассказывает!!! --------------------------------------------- На отдыхе познакомились с семейной парой. Спрашивают: - Маша, а сколько же тебе лет? Показывая три пальчика отвечает: - Тридцать! - Ой! Это ж тебе уже замуж пора! - ПРИНЦА НЕТУ!!! |
|
|