|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2013, 16:11 | Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Привет из Челябинска!
Приветствую, дорогие лагуноводы и лагуноведы!))) Вот решил отметиться в этой ветке. Создал тему потому что, как мне показалось все-таки нет никого из Челябинска (или есть? отзовитесь!!!). Полез собственно на форум потому что петух немного клюнул, но по большому счету нужно поздороваться... и обозначить в клубной географии
столицу Южного Урала))) Итак немного о себе и моей кошечке. На новый 2013 год сделал себе подарок - первое свое авто в виде Renault Laguna II ph I, темно-серый металлик (этакий кошачий британец) 2004 г.в., бензиновый движок объемом 2л., 5 МКПП, в неплохой комплектации (нет только ESP, складывающихся зеркал и круиз-контроля) с пробегом на момент покупки 93415 км (скручен? - м.б., но по внешнему виду продавца, машины, предоставленной стопке документов и осмотре поверил и купил)..тем более что на тот момент лучше лагуны я не нашел в городе. По документам выходило что 4 тысячи км назад была заменена чуть ли не вся подвеска в круг, комплект ремня ГРМ, рейка, проведены все профилактические операции по движку и др. системам - в итоге 6 месяцев беззаботной езды))) Все омрачается...мной))) Хоть я и инженер, целый даже авиационный инженер!!!, но удовольствия общения с автомобилем никогда не имел((( чего я конечно же стыжусь. Надеюсь на дружеский диалог))) Еще раз всем ПРИВЕТ! |
|
|