28.03.2009, 20:16 | Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Встречи лагуноводов в Пензе
Сегодня, 28.03.2009 года, встреча лагуноводов в Пензе все-таки состоялась!
Не смотря на некоторую несобранность в процессе договоренностей (см. здесь), встреча в назначенное время у Ритейл-парка состоялась! Первым приехал Роман (rk82), потом Кирилл (BooM), а потом уже я... Так как Кирилл с женой пошел в торговый центр за покупками, то мы с Романом, ожидая его, оценили качество звука от моего и его FM-трансмиттера, и попробовали продиагностировать его Лагуну II фазу II с помощью программы DDT2000 (на машине 2007 года этой старенькой программой и KL-line адаптером удалось прочитать айрбэг, АБС, центральный коммутационный блок и парктроник, двигатель, скорее всего, должен читаться CAN-адаптером). А потом подошел Кирилл и началась фотосессия! Весь модельный ряд Лагун - от первой и до последней... Ромбики в ряд ярко горят - на встречу приехал Лагунок отряд! :grin: А теперь мы и наши машины! Роман и Кирилл... Я и Кирилл... Я и Роман... А потом мым колонной поехали в "Пассаж", где Кирилл показал нам очень неплохую кафешку "Картофолли"... В обсуждении машин, кризиса, работы и прочих проблем насущных время пролетело незаметно...
Renault Laguna I ph II, 2000, B568, K4M, JB3, рамки www.club-renault.ru Постоянно тусуюсь на Club Renault , пензенской ветке Лансер-клуба, французском клубе любителей Renault Laguna, и многих других клубах и форумах... |
|
|