|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2010, 14:46 | Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
Всем привет
Всем привет! Прежде всего хочу сразу извиниться, если у меня будут проблеме с правописанием, ни как не получается писать без ошибок! (( я новичок в этом клубе, сам из Марокко в Москве с 1994, я купил Laguna 3 TD автомат 30-01-2010, но к сожалению на следующий день она уже не заводиться проблема, забрали на сервисе а там какой та шланг прорвался и топливо текла …!!! Быль конечно очень расстроен, оставил машину у них и вернулся дамой пешком (они предложили логан пока машину в ремонте, но я отказался, так как у меня и так есть другой авто для мобилизации!) звонили через 3 дня, машина готова, шланг поменяли и еще и стартер… Дилер AVANTIME, в качество компенсации за такой ужас я получил оригинальный ковер в багажник и парк троник )) в Марокко я водил практический все, что у рено было от Рено 4 до Рено 27, самая шустрая было рено 16, это проста танк с мощным движком…)))
На мое Л3 уже 1200 км, недостатки: 1- Задняя противотомнка на месте но она не горит, почему ее тогда поставили!? 2- Какие та скрепи в салоне, когда проезжаю лежащей полицейский или неровную дорогу, это нормально? 3- После 40 минут езди, в слоне тепло, но ноги все равно прохладно как та, я все перепробовал но… 4- При полной тишине в салоне, если включить задний дворник, то какой та щелчок слышен с лева от руля вниз (предохранитель!?) для такой повешенной шума изоляции в Л3 это раздражает! ( 5- Я водил множество разных автомобили, но я никогда не встречал проблемы с проковкой в сложно доступных месть для паковок, радиус поворота руля недостаточен для маленьких парковок, короче для такой машине нужно просторная место, она это заслуживает…;)) Плюсы: это проста шедевр! и плюсы так много, что … ))) и плюс к этому я вожу это машину уже 16 дней и не разу не встречал ее в Москве, это приятно все таки! ))) Всем спасибо за внимание! |
|
|