02.02.2010, 16:03 | Вверх #1 |
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь
|
Информация от "Петровского Автоцентра"
Уважаемый форумчане,
Разрешите представиться, Александр Зарубин «Петровский Автоцентр» специалист по работе с клиентами. Я буду заниматься дальнейшим развитием отношений с Renault Laguna Club. Уверен, что в будущем наши отношения будут только крепнуть, а я со своей стороны постараюсь поспособствовать формированию еще более теплого климата! Я полностью открыт для общения, готов ответить на любые Ваши вопросы и помочь с решением проблем. Компания "Петровский Автоцентр" - один из старейших дилеров Renault в России. В этом году компании исполняется 15 лет! На сегодняшний день мы готовы предоставить свои услуги уже в городах: Санкт-Петербурге и Москве. Буквально перед в преддверие новогодних праздников нами был открыт новый автосалон в Мытищах, который стал девятым в нашей сети. В Санкт-Петербурге для Вас работают четыре дилерских центра и еще один автосалон, в Москве действуют четыре сервисных центра, три из них с автосалонами. Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.renault.spb.ru/ В этой ветке мы будем выкладывать информацию о всех акциях, которые мы можем Вам предложить, а также об изменениях связанных в работе компании в Санкт-Петербурге. Следите за обновлениями и Добро пожаловать в "Петровский Автоцентр"! Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 02.02.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|