|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2009, 18:13 | Вверх #1 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
Что купить после первой лагуны?
Извините,я понимаю,что наверное у многих эта тема вызовет улыбку,да и разместил я её наверное не совсем по адресу.Но всё же.
Суть проблемы такова.Потихоньку стал думать,на что поменять свою машинку.Нет,моя Лагунка меня очень устраивает,но....машине уже 10 лет,и наверное пора уже потихоньку задуматься о продаже.Сразу отвечу на вопрос,почему не рассматриваю вопрос о покупке Рено.Дело в том,что я очень привыкаю к машине,если покупаю,то надолго.Не умею я менять машины после 2-3 лет пользования.А рено,после 5 летнего возраста ИМХО очень много затрат требует (я о своём опыте).Поэтому хочу продать свою,взять кредит и купить новую иномарку.Только вот что брать? Привык то я к комфорту лагуны,а видимо похожую найти сложно.Предложений как всегда море, и тойоты и ниссаны и форды и шкоды..... Октавия мне очень нравилась,даже присматривался на неё до лагуны.Но получается классом ниже (C класс) авто. Как вариант Мондео? но ничего про него не знаю. Может расскажете своё мнение? Буду очень признателен.Требования таковы:отработанная,надёжн ая подвеска,из удобств ГУР ABS передние подушки.Все остальное может быть а может и не быть.....Сумма пока не рассматривается,т к надо для начала поставить цель,а потом искать средства.Но лексусы не рассматриваю:-)