01.06.2015, 02:57 | Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Ремонт датчиков давления в шинах.
В принципе это не первый датчик который я отремонтировал таким образом. Результат 100%. Решил сделать отчет, может кому пригодится.
В общем оторвал я на одном датчике резьбовую часть, колпачок закис, открутился вместе с резьбой)) Пошёл в магазин и купил обычный резиновый вентиль за 30 рублей. Если с него срезать резину, то останется то, что нам и нужно для ремонта)) Затем на вентиле нарезал резьбу длинной с внешнюю резьбу датчика. В датчике до глубины внешней резьбы рассверлил отверстие а на глубину внешней резьбы нарезал резьбу в датчике. Далее на эпоксидный двухкомпонентный клей (мазал только вентиль, внутри датчика мазать не нужно, можно забить клеем трубку) закрутил вентиль в датчик. Получилось следующее: Клей использовал такой, но можно любую эпоксидку. Это уже третий датчик который я сделал таким способом. Если кому то пригодится, значит не зря делал))
Только тот, кто способен идти до конца, знает как далеко он может зайти. Последний раз редактировалось Dgocker; 01.06.2015 в 03:39. |
|
|