16.05.2014, 12:21 | Вверх #21 | |
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Докладываю: Я регулярно занимаюсь мониторингом цен как на работы, так и на стоимость запчастей. Есть Партнеры клуба. У них есть телефоны и прайс. Есть проверенные автосервисы вне форума. А что вас улыбнуло про шиномонтаж? Это очень большой высококонкурентный бизнес, причем сезонный. Поверьте мне наслово. За МКАДОМ тоже есть жизнь! И есть высококлассные шиномонтажники и очень хорошее оборудование. Только цены не атомные, как в МСК. Им тоже семьи кормить надо, но в условиях того, что шиномонтажей сейчас развелось очень много, то цены вполне демократические.. Приведу пример этого года. 110км от мск. лично переобувался и балансировалася. R15. За полный комплекс отдал 500руб. :grin: И никаких монтировок. Это уже в прошлом всё... Разумеется кому интересно, тот приедет... Хотя, как по мне, так мне лучше 60км в область отмахать туда, где не только с ценами всё хорошо, но и кофе наливают и разговаривают с тобой дружеским, а не быдло-официальным тоном, как у официалов, которые считают себя супер-топ мастерами....:grin: Поэтому вопрос даже больше не в ценах а в отношении Ничего личного, только мнение... |
|
|
|