Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 02:08  Вверх  #1
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I
Восклицание Нужен юрист(Минск)

Значит начну свой расказ с того как записало ГАИ!еду я значит по улици Орловская от ул.Побидителей в сторону Навоиленская по первому ряду со скорость 60 км\ч на мосту через реку Свислоч попадаю в яму глубиной 12 см ,и тем более уже подготовленой дарожными службами,т.е. вырезана!
Так как яма распространялась почти на всю ширину ряда увидив её среогировать небыло времени,так как сегодня оттепель и залита яма водой ,в право не как не уйти ,там плотный поток автомобиле!
Попадаю я правой стороной,сильный удар ,аж меня подкинула пристёгнутого,после чего проехав метров 50-100 у меня загораеться ,что колесо критически спущено и надпис STOP ,на что я сразу аворийку тормажу и вижу как у меня попросту нет колпака и дастаточно хорошо загнут диск!
Прогулялся я на место ,где ямка и меня поверг шок,я там нашел колпако 6 или 7 разных марок автомобилей,близко не стал подходить,так как проезжающие машины попадают в яму летят брызги и слышны дикие удары подвески!
Значит вызвал ГАИ ,записали всё с моих слов как всё было,и при этом добави как ехали к тебе и перед нами вскочил джип ,так его аж зад стало кидать после удара из стороны в сторону!
Знаков предупреждающих ремонт дороги не было ,только волялся в преди как написал сотрудник в 50м. от ямы дорожный белый буёк , весь расколотый!:suicide:
ГАИ осмотрев написало в справке о ДТП ,что повреждены два колеса правых (диск,покрышка),дикоротивны е колпаки!
Со слов сотрудников ,что в полне возможно выйграть дело,но надо подавать в суд,так как у меня обычная страховка и надо юрист по граждаским-правовым делам!
Вызвали ГАи мастера ДМСУ№10,я видел машину,но когда ехал домой знаков и загрождений так и не увидел!:dntknw:
Итого :пока что правка диск обошлась в 98 тыс.бел,что с подвеской бог его знает!:suicide:Ехал и слушал!!!

P.S. Одельное спасибо Светику "Черная роза" откликнувшейся на зов и превезла второе колесо-запаску,так как я без него и не доехал бы до шиномонтажа!

Помоготе кто может дорожников накозать посильнее!А то достала их безалаберность!
Жду еще фото от Светы,у которой под рукой всегда фото аппарат!

Последний раз редактировалось lasgo_13; 11.01.2011 в 02:24.
lasgo_13 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра