26.08.2009, 13:25 | Вверх #241 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
Предлагаю на следующей встречи организовать конкурс прохождение конусов на время, что задом, что передом. А то такие как Ярик нас там безнаказанно рвут. А на конуса его лошади ему могут не помочь. Вместо конусов (чтобы зря не тратится) можно на дороге положить старые колеса, которые мы привезем с собой, каждый по одному колесу, а можно и конусы если кто-нибудь их с организуется купить, а расходы мы ему возместим на месте. Как Вам такая идея?
26.08.2009, 14:40 | Вверх #246 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
26.08.2009, 14:40 | Вверх #247 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
Ну, что? Полетаем?
Ехидничиете уважаемый господин MerCOOL.
В той теме поднят серьезнейший вопрос и юные птенцы, если клюнут на эту приманку, могут возомнить о себе хрен знает что. Да соглашусь у меня однобокая подготовка, не умею крутить полицейские повороты и всякие там заносы, а просто умею ездить по улицам города быстро и при этом не попадая в критические ситуации. Готов с Вами поспорить на деньги, что если мы с Вами стартуем с одной точки г.Москвы (например от МКАД на Ленинградке) с финишем скажем на Каширке, то Вы мне проиграете, даже если Вы чемпион России по ралли. Почему? Потому, что условия гонки будут следующие: 1. Старт будет дан в период с 11ч.00мин. по 18ч.00мин. 2. Это может быть выходной день, а может и будний (на Ваше усмотрение). 3.Ехать из одной точки в другую можно будет любой дорогой за исключением МКАД и 3-кольца, т.е. получается, что ехать можно через Центр, по Садовому кольцу или вне Садового кольца. 4. Скорость движения автомашины неограничена. 5. Победитель считается тот кто первый прибыл в контрольную точку, причины опоздания не учитываются, любые какие есть на белом свете, ну пожалуй за исключением той, если вдруг на дорогу сядет летающая тарелка инопланетян. Опаздал значит проиграл. 6. Машины исльзующихся в гонке, только свои личные, с не снятыми гос. номерами. 7. Можно со штурманом, а можно и без. Немного о себе: Не гонщик. По статусу: сейчас - "голубь" немного шизокрылый, до этого - не голубь. Уверен, что Вы мне проиграете. Почему? По целому ряду причин. Ну что? Стартуем! Повеселим публику.
26.08.2009, 14:54 | Вверх #249 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Не нужно ставить знак тождества между навыками экстримальной езды (а так же пониманием теории и физики этого процесса) и ездой в городе. Только дурак будет спросить с тем фактом, что лучше избежать критической ситуации нежели из нее выходить. Но пусть человек черти сколько уже за рулем и не попадал в такие ситуации, но в один прекрасный момент (вернее не совсем прекрасный) с ним нечто похожее произошло. Он растеряется, потеряет драгоценные секунды (на курсах кстати учат и реагировать быстрее, думать быстрее и принимать решения тоже быстрее) и как итог, скорей всего, улетит куда-нибудь (или в него кто-нибудь). Несомненно важно "читать" дорогу наперед и предугадывать развитие событий. Но среди нас я не заметил ясновидцев или телепатов, а значит нужно хоть как-то быть готовым. Я не отрицаю, что кому-то это может быть интересным, кому-то не очень, но даже теоретическая подготовка даст довольно много. Почему нужно руль крутить сюда, как это сделать быстрее и зачем здесь сбросить газ, а на тормоз нажимать нельзя. Я проиграю без вопросов - я же даже Москвы не знаю, это раз. Не люблю гонки в городе - это два.
26.08.2009, 15:56 | Вверх #251 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
26.08.2009, 16:13 | Вверх #252 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
За Питерцев можно выставить москвича, Ярика например. Но это не то, мне лично с MerCOOL захотелось погоняться.
Ну, ладно. Можно и без такого экстрима, нам же "голубям" спокойная жизнь больше подходит. Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
Что-бы человек сразу понимал, что там не дают сектификат о том, что он теперь Шумахер №....., MerCOOL. Жму руку. Если можно, то перенеси свой текст в ту тему, он там как раз к месту.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 26.08.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.08.2009, 16:36 | Вверх #257 |
Местный
Осваиваюсь
|
Тёмка, как отдохнулось на Крите, где отчет?
28.11.2009, 00:58 | Вверх #260 |
Пользователь
Только пришёл
|
первый и второй занимают почётные места в номинации "лучший спонсор ДПС" ? а как бы покатать не по принципу у кого пи*я дли... sorry, мотор мощнее, а кто город лучше знает?