|
19.12.2012, 23:46 | Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
как я нашёл калым
Всем привет.Ребят знаю что тему разместил не там,но там только для платных пользователей.Значит суть такая:
18 декабря сижу дома,тут звонок по телефону,ну беру трубку говорю алёёёё Владимир:Здраствуйте Александр,меня зовут Владимир,вот вычитали ваше объявление на АТИ,то что вы ищите работу водителем категории B,C,E Я:Да есть такое дело вот сижу ищу Владимир:Хотим предложить вам подработку на пару дней Я:Хорошо,говорите выслашую вас Владимир:Значит работа такая,приезжаете в Москву,там прокат автомобилей.Идёте оформляете прокат на себя на двое суток,ждёте нашего экспедитора,он привезёт вам деньги за аренду автомобиля.Садитесь в автомобиль вместе с экспедитором и едите на авиамотрную грузиться.Деньги за работу как хотите или сразу или после каждого рабочего дня. Я:Ну спрашиваю:а что я получи за это? Владимир:пять тысяч день Я:А что за машина? Владимир:Пежо BOXER Я:Ну хорошо через три часа буду у автосалона Владимир:Хорошо,экспедитор вас будет ждать там. Ну значит приехал я в этот автосалон.Оформил машину,экспедитор отдал деньги за прокат(5600 на двое суток).Осмотрели с продавцом машину на повреждения,нашли только одно,ну там на бумажке он у себя пометил.Сели значит с экспедитором и поехали на авиамоторную.Приехали,эксп едитор говорит:Александр идите вот в это здание,там вам выпишут путёвку.Ну значит зашёл я в это здание,нашёл женщину которую надо было найти. Я:Здраствуйте,я от Владимира. Она:Хорошо,давайте паспорт,военник и трудовую Я:А трудовая зачем? Она:Ну как зачем?Вы же на работу устраиваетесь Я:Да нет,меня взяли на пару дней и машина в аренде Она:Оооооо нет,мы таких водителей не набираем Я:Звоню Владимиру,говорю так то,так то,то что меня послали на три весёлых буквы Владимир:Ну хорошо,иди обратно в машину,отвезёшь экспедитора до метро и поедешь домой на машине Я:Так мне до Воскресенска 100км Владимир:Ехай,деньги на салярку экспедитор тебе даст. Ну значит сел я вмашину,взял у экспедитора деньги на солярку(1500р)и говорю ему чтобы отдал мне деньги за первый день,тот звонит некому Владимиру.И мне говорит,то что деньги завтра сразу за два дня отдадим.Ну я м..ак повёлся,говорю хорошо.Высадил его у метро.Приехал домой,поставил машину.Звоню Владимиру: Я:Владимир ну что насчёт завтра??? Владимир:Ну ложись спать утром тебе позвоним. Жду я утром звонок,долго жду...Значит набираю сам,мне говорят абонент не абонент.Звоню экспедитору,таже фигня.Время три часа дня,ну думаю кинули,поеду машину сдавать.Приезжаю в автопрокат,говорю так то,так то на сутки раньше пригнал.Пошли с манагером осматривать машину,а там откуда то царапина с вмятиной ближе к крыше.Ну что говорит давай десять тысяч и ехай. Я:А почему?Машина же по Каско застрахована Манагер:Ну у нас каско с франшизой,т.е если её в ремонт гнать,то там минимум ты 10000тыс отдашь Я:У меня нет таких денег,давай рубля три дам тебе. Манагер:Хорошо давай три,если что позвоним. Звонок в 19 часов... Я:Алёёёё Юрист:Здраствуйте Александр,я юрист.Вы поцарапали нашу машину.Так,что будем делать?? Я:Ну завтра ещё пять тысяч вам привязу и разойдёмся Он:Нет нам этого мало,на ремонт не хватит Я:Почему не хватит?Шпатлёвки говорю кинуть и деталь покрасить,ну максимум рублей семь. Юрист:Мы сами возиться не будем,поедем к страховщику они нам деталь полностью будут менять,тогда тебе придёться отдать раза в два больше Я:Ну так сколько вам денег надо от меня??? Юрист:15000 Я:Неее ребят нету таких денег Юрист:Ну тогда обратимся в суд Я: Хорошо завтра деньги привезу.... Конец истории. Вот теперь незнаю что и делать.Вот думаю может они замешены между собой работадатель(Владимир) и этот Автосалон.Может мне ночью её кто из ихней компании специально царапнул,чтобы потом так раскручивать меня на бабки.Короче полная (__о__) Вот вам ребят номера телефонов этих работадателей,больше ничего о них незнаю 89637813006 89154261201 http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?f...1876#619541876 |
20.12.2012, 00:00 | Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Красивая схема
20.12.2012, 00:08 | Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
А я подумал, что ты жениться собрался: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%FB%EC
20.12.2012, 00:22 | Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
:suicide: печально, но очень грамотно.
Добавлено через 6 минут 16 секунд отдавай десятку только, три отдал + отдай ещё 7 и пусть отстанут. Если у них франшиза 10, то по суду больше 10 не присудят, ведь если ущерб больше, то покрывает страховка. Вроде так.
laguna 2ph1 2004г 2.0 F4R DP0 (продана) Последний раз редактировалось Левон; 20.12.2012 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|