|
13.07.2010, 02:51 | Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
Моторчик стеклоподъемника
Вообщем проблема была изначально в порванном тросике.
Заменил его. но когда обратно собирал не правильно поставил моторчик (т.е нажимая в низ он поднимал в верх а опуская он поднимал вниз) устранил я это. Но когда ставил моторчик он не ставился (5мл ) не доходил до того положения котором он должен быть решил просто сделать на болты и прижать. Когда докручивал произошли 2 щелчка и докрутил до конца. Поставил и чо вы думаети ни каких прзнаков жизни. Только пищит и ни туда и ни сюда :c ray: Моторчик бес видимых повреждений щетки как новые сам моторчик вроде цел разобрал. Плата тоже целая. вопрос вот что как починить или что сделать ? так чтоб работала. :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw: Я в тупике |
13.07.2010, 09:56 | Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
но когда обратно собирал не правильно поставил моторчик (т.е нажимая в низ он поднимал в верх а опуская он поднимал вниз) устранил я это. Есть такая проблема на правой передней двери электрик сказал что мотор стоит от левой двери может он ошибся как ты устранил это
|
27.07.2010, 15:35 | Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
сделал так как ты сказал все правильно подымает и опускает! спасибо! но вот появилась тут же новая проблема (хотя наверно она и была изначально) при настройке подъемников ВСЯ правая сторона не программируется так и осталась в импульсном режиме, с левой все в порядке. при нажатии функции автодожим стекол левая сторона подымается правая дергается на 5-7 см и все. при нажатии функции свободные руки стекла правой стороны подымаются на 5-7 см.
|
19.08.2010, 13:08 | Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
Может ты забыл его инициализировать? У меня после снятия тоже рывками ходил. Довёл в самый вверх и подержал несколько секунд кнопку, потом рывками дошёл в самый низ и тоже подержал кнопку и всё. Теперь работает нормально.
14.12.2013, 13:21 | Вверх #9 |
Жертва режима
|
У меня тоже самое разобрал стеклоподъемник поменял тросики поставил тишина мотор не работает во думаю попал на мотор ! Разобрал снова и очень аккуратно установил сперва ротор мотора с шетками и резинкой причем прокручивая его пока не убедился что механизм работает от руки ! ( тесть барабан с намотанными тросами вращается при вращении ротора мотора от руки ) Затем установил статор (корпус) с магнитами внутри ! Затем без фанатизма закрутил четыре винта и все заработало ! да забыл затем инициализация подержал в крайне верхнем положении нажатую кнопку 30 секунд и крайне нижнем положении 30 секунд при включенном зажигании затем вытащил карту вставил карту с ново и стеклоподъемник заработал без рывков !
Последний раз редактировалось orris; 14.12.2013 в 13:29. |
|
|