|
10.10.2010, 23:59 | Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
Отпечатки пальцев Беларусь
Сижу дома праздную день рождения.Звонок в дверь,стоят три парня один из них покозал удостверение милиции Первомайского района.Говорит вы должны сдать отпечатки пальцев.Отвечаю что Я не собираюсь их сдавать так как не обязан.В общем угрозы в мой адрес,пытались запугать.Потом сказали что пришлют повестку и что я буду седеть до 3 часов у них,потом поеду на роботу.Меня это!!!На что им я ответил,если неправильно будет оформлена повестка то я непреду(перед этим приходила поестка что я евляюсь свидетелемь взрыва и обязан сдать отпечатки пальцев.И неважно что я в это время лежал на пляже в другой СТРАНЕ и пил пиво.)Смысол в том что я могу написать отказ от сдачи отпечатков.У меня друзья некоторые сдали,другии написали отказ.И при этом их не кто непугал!Мне интерестно у кого из форумчан кто живет в Беларусии прошла эта процедура и как.
|
11.10.2010, 00:26 | Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Пока лично в руки не вручили повестку - всех посылать лесом..
Очевидно куда это все ведет.. Ну молчите, хуле.. НА выборы не ходим, со всем соглашаемся.. "Можа так и трэба.." "Жылы ящэ на вертел не накрутили и добра".. Я бы понял получение нового паспорта параметрического для всех женщины-мужчины призывные-непризывные. а так - это именно для контроля. Тогда уж сразу ДНК и сетчатку нужно собирать.. че так мелочно то?! В РБ реально пи*ц начался.. Админ справедливый но злой таки снова в угол поставит.. ну а че поделать.. правда она такая... иногда и злая..
11.10.2010, 00:33 | Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
Меня пока не приходило ничего. Но на наш офис, когда он был на сурганова приходили, и у всех кто был на офисе снимали отпечатки. Правда некоторые, на сколько я помню, отказались.
|
11.10.2010, 00:35 | Вверх #7 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
Цитата:
Мне после взрыва звонили(через пол года, а то и больше), точнее не мне, а папе(на него мой тел.зареген)!Вот сказали, что с моего телефона были звонки исходящие с гуляний(я действительно там была)! Попросили приехать "откатать пальчики"....ну я приехала, попросили указать в чем была одета и в каком месте точно находилась в момент взрыва, на что я ответила, что надо было лет через 5спросить, тогда бы точно помнила воттт попросил снять все кольца с пальцев, откатал пальчики и сказл где туалет, чтоб можно было вымыть руки, на что я ему ответила, кто вымазал пускай тот и моетКороче он пошел со мной и помыл их мнеТам парень молодой был, симпотичныйпотом звонил еще
11.10.2010, 00:53 | Вверх #9 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
выкидывал письма счастья в мусорку
Сегодня звонили мамене домой по месту прописки. Судя по всему на след неделе будут наяривать на сотовый
11.10.2010, 00:33 | Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Мне пришла повестка с ГАИ, сказали у кого есть автомобиль надо сделать теласкопию , другу пришла повестка из военкомата, у знакомого вообще на место работы приехали всему цеху пыльчики катали))))