|
09.10.2012, 01:26 | Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
Автохимия и автокосметика
Здравствуйте, я являюсь представителем компаниии "Ситра-Т"
Санкт-Петербургская фирма, химическое предприятие ООО СИТРА–Т предлагает своим клиентам продукцию собственного производства, изготавливаемую по рецептурам, разработанным специалистами компании. Фирма СИТРА–Т успешно показала себя на отечественном рынке автокосметики. Начав в 1995 году всего с пяти видов автохимии, к 2009 году расширила свой ассортимент до более сотни наименований препаратов автокосметики, полиграфии, бытовой химии, клининга. Мы не просто стали первыми в России, кто смог воспроизвести импортные аналоги, а теми, кто вывел на рынок продукцию с новыми потребительскими свойствами, качественно подходящими под рсссийские климатические условия и не имеющую аналогов среди европейских производителей. Такими продуктами стали Активная пена BOMBARDIR для жесткой воды и, впервые производимый на территории Российской федерации инновационный продукт шампунь- полироль для «сухой» ручной мойки под торговой маркой “GOODBYEAQUA”. Это далеко не все достижения нашей компании, но наиболее значимые для нас, как для отечественного производителя, дорожащего своей репутацией. Ассортиментная политика компании – максимальный спектр наиболее популярных товаров автохимии. Высококачественное сырье, строгий технологический контроль производства, доступные цены готовой продукции – это три составляющие успеха. Своей главной задачей руководство фирмы считает производство продукции, исходя из потребностей автолюбителей. Ассортимент товаров автохимии и автокосметики постоянно расширяется. При разработке товаров учитываются новые научные тенденции мировых производителей автохимии. Вся продукция сертифицирована, прошла строгий контроль, высокое качество продукции позволяет использовать ее как на отечественных, так и на импортных автомобилях. Для одноклубников и их друзей могу предложить хорошие скидки! Образцы предоставляются бесплатно, по Питеру доставит менеджер, в другие регионы отправляем транспортными компаниями. Наш сайт: http://www.sitranol.ru/
Renault Laguna II Ph I 1.8 121 л.с. 5МКПП 2003 г.в. Последний раз редактировалось Жив@я; 09.10.2012 в 01:41. |
17.10.2012, 00:57 | Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
17.10.2012, 01:12 | Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
интересно))) жаль нет очистителя дисков с распылителем. и очиститель двигателя в балоне или с распылителем был бы интересней.
17.10.2012, 01:17 | Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это же обрацы...они бесплатные)))
Renault Laguna II Ph I 1.8 121 л.с. 5МКПП 2003 г.в. Последний раз редактировалось Жив@я; 17.10.2012 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.11.2012, 00:51 | Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Лариса, что конкретно для вас дорого? Я полазил по сайту и не видел бешеных цен, и не забывайте что для клубней ценник будет как за крупный опт, плюс образцы бесплатно раздают))
17.11.2012, 15:04 | Вверх #12 | |
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
я если чессно, пока и не знаю, что мне нуно: полировка торпедо у меня есть пока...вот для дисков точно хочу-надо.. |
|
22.04.2013, 17:35 | Вверх #13 |
Местный
Только пришёл
|
Кто из выше отписавшихся порекомендует хороший пенный очиститель кондиционера? и где на севере города его приобрести?