|
20.08.2010, 21:39 | Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
ДТП,общение с ГАИ,страховка и прочие казусы
Предлагаю в этой теме рассказывать про свой опыт общения с ГАИ,страховыми компаниями а так же про свои аварии,их последствия и прочие казусы на дороге.Может кому-нибудь будет полезно.Ну и пообщаемся заодно:grin:
Для затравочки моя история: Значит,дело было 21 января.Отвёз жену в магазин на проспекте Независимости,а сам с дочкой на заправку поехал,н-да...Проехал я,значит,перекрёсток с Сурганова(в сторону центра),еду в третей полосе(из четырёх)...На следующем перекрёстке еду на доп. стрелку,вокруг - ни-ко-го,вообще...И тут слева вылетает Хёндай Акцент...Серебристая с черными полосами и наклейками а-ля стритракинг(я её и раньше видел,водила - какой то парень лет 25-28),может кто видел её?С выключеными фарами,из тёмного переулка и прям во вторую полосу,ну,мне на перерез.Я значит очканул неслабо(всё таки 8-месячная дочь в машине спит),ну и вдарил по тормозам и влево(там же нет никого) Отстрекотала канонада АБС,вроде пронесло и ... БАХ!!!,ещё 17 метров пути,и я познакомился с водителем Вольво S40.Дальше ГАИ,оформление,протокол...П скольку я "водитель молодой", и прав лишаться не хотелось,признал свою вину,покаялся и был отпущен с миром и временным в/у.А машину я почти починил - левую дверь заменил,ибо смотреть на неё было страшно,а всё остальное на скорость не влияет и со временем сделается.. Вот такая была история.Надеюсь не утомил никого |
13.10.2010, 23:36 | Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Господа, сегодня в 16.55 трехлетний безаварийный полет моей Лагунки был прерван каким-то идиотом на уколхоженном 2141. Приложу несколько фото, и спрошу у вас совета - как лучше общаться со страховщиками, если учесть, что машина старая, и наверняка насчитают копейки. Допольнительная информация - Россгосстрах, авто безаварийная. Мне 23, стаж 17.10.2010 будет четыре года, в авариях не был.
|
14.10.2010, 00:37 | Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Судя по номеру мурзы ты ещё будешь рассказывать как задним ходом гонял
А так полюбовно прикинь сколько тебе выйдет ремонт и постарайся полюбовно с мужика вынуть. Насчитают копейки процент износа будет космос. Этот процент страховая не выплатит даже если отремонтишься и чеки принесёшь. Отсуживать всё равно с него.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 14.10.2010 в 00:39. |
14.10.2010, 07:03 | Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
Все делали через комиссаров, схема ДТП, бла-бла-бла, он виновник - потому что платить что-либо он сразу отказался и виновным себя не признал. В ГАИ вывод, сделанный комиссаром, подтвердили, мне дали бумаги, с которыми ехать в страховую. Разве с него что-то можно ещё и отсудить?
А что у него с номерами-то? Не понял ) |
|
|