|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.11.2012, 13:02 | Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
Муха
Сразу оговорюсь, это не старый ужастик Кроненберга, это новое творение родом из Индии...Я- не смотрел, меня убила аннотация и трейлер
Не могу не поделиться- "Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной." (с) Фантазия- зашкаливает ))) Ну и трейлер на закуску :grin: |
03.11.2012, 20:01 | Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Серёга, я не знаю сколько мне надо выпить, чтобы я пересмотрел этот фильм )))