|
20.12.2009, 01:43 | Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
ТО в Питере - что выбрать?
В свое время когда покупал Toyota мне на фирменном сервисе поставили сигнализацию. Поставили видимо криво, потому что ровно через 20 минут моей первой поездки на Авенсисе машина заглохла прямо посередине перекрестка Ленинского и Московского проспектов. Причем заводиться отказывалась принципиально. В итоге на эвакуаторе я вернулся в салон. Часа три инженеры копались в капоте, машину завели, а мне объяснили что сработала блокировка, т.к. кто-то прямо во время моего движения попытался сканировать сигнализацию. Она это якобы почувствовала и самозаблокировалась. И так как вины салона в этом нет, по их словам, отказались мне компенсировать стоимость эвакуации. Хотя достаточно обладать минимальным здравым смыслом, чтобы понять - накосячили установщики.
И вот теперь купил Лагуну. Установили мне механику на капот. Доехал до дома, дай, думаю, посмотрю, что там у моей Ренохи под капотом. И надо же, капот не открывается, т.к. механику не разблокировать. Пришлось ехать в салон переделывать. Ситуация, конечно, не такая экстремальная как с тойотой, и на сервисе признали свою вину, но суть-то та же... Я это написал вот в связи с чем, предстоит мне в ближайшие дни проходить первое ТО. Хотел бы узнать, где местные участники форума предпочитают обслуживаться? С одной стороны, я не надеюсь получить требуемое мне качество, т.к., например, в той же тойоте как установили с самого начала сигнализацию криво, так и ТО - мне никогда не нравилось. С другой стороны, надежда умирает последней...
20.12.2009, 01:47 | Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
ПА на Левашовском...
Там ЛагуноВладелец Николай Веселов не даст издеваться над твоей машиной и ответит на любой вопрос профессионально...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|