![]() |
![]() |
Вверх #241 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() Стянули только правое зеркало, но какой же мукой было доехать до работы без него :( Итого в коллекцию того, что у меня крали с разных машин в моём дворе добавился зеркальный элемент с подогревом. Список ранее стыренного: — два комплекта бескаркасных дворников Bosch — комплект оригинальных колпаков — заглушка с водительской двери — зеркальный элемент. Место жительства — Минск, Юго-Запад. Желаю тому милому человеку, который это сделал чтобы у него подвернулась ножка в тот момент когда он будет перебегать дорогу перед МАЗом / КАМАЗом / БЕЛАЗом / поездом и чтобы это славное транспортное средство аккуратненько прокатилось по его шаловливым рученькам и головушке. А вы, Белорусы, будьте в курсе что у нас тащат ВСЁ что плохо прикручено.
![]() |
![]() |
Вверх #242 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #243 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Сочувствую.но у нас тут есть соответствующая тема, про хулиганов
![]() |
Вверх #244 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Юляша, вот бы переместить эту тему туда :)
![]() |
Вверх #245 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Прошло полдня и я уже снова с зеркалом :)
Купил за 20 баксов зеркало в сборе от англичанки, тоже с голубизной, тоже с автоскладыванием и даже похожего цвета. Теперь у меня два зеркала с линзой :)
![]() |
Вверх #246 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вот- как все замечательно! Поздравляю! Главное, чтоб опять не сперли!
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #247 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Лучше бы я эти 20 баксов пропил пятнично
![]()
![]() |
Вверх #248 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #252 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
воровать подло и низко!
![]() |
![]() |
Вверх #255 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
УРА УРА ТОВАРИЩИ! Делюсь с ВАми приятной новостью, прошло почти 10мес как случилось и его нашли !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Выплачивает теперь всем потерпевшим материальный ущерб!! ![]() Получился хороший подарок мне на ДР )и НГ )) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #260 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Вобщем, думала я , что для меня эта история закончилась...аннн-нет фигушки:suicide:
Позавчера вечером стучит в дверь какая то женщина, ну думаю, может к маме кто из дома:dntknw:открываю...оказыва тся мама товарища, который обчистил наши машины......:censored:Моему удивлению не было предела.И тут она как понесла, ой у нас за год и отец умер и еще 3 человека, нам так плохо, сыночек хороший , у него жена с:censored:а это все изза нее, у него случилось помутнение и бла-бла-бла, текут слезы градом, чуть ли не на колени становится, я грю а мне то что до Ваших проблем, у меня у самой не сахар, что от меня надо ?И тут она мне выдает, что я должна подписать бумагу о каком то примерении сторон, чтобы дело не передавали в суд, а закрыли!!я вообще выпала в осадок, во думаю наглость, я же подписывала бумагу, о том, что мне полностью возмещен ущерб,а вот вот оно как, они даже не хотят передавать дело в суд, хотя ему впринципе кроме условного срока ничего не светит и то могут не дать его, т.к. всем всё выплатил...нам так сказал сам следователь. Короче она завела песню, мол я Вас отблагодарю, хотите я Вам заплачу и т.д.Грю сыну лучше деньги отдайте, чтоб не ходил больше на такое.и все.закрыла дверь ибо терпение было на исходе.Вчера опять заявилась караулила у меня под квартирой с 17.20 и до 19 с копейками, это капец товарищи!!Я ей ессно дверь не открыла.Шел муж с работы она его упрашивать начала!! Короче ничего я подписывать не стала! Я плохая, злобная женщина ??? ![]() Просто мне реально видится, что раз они так не хотят что бы была судимость, значит он всетаки чем то промышляет и если попадется еще раз, то пойдет на зону.А если судимости не будет, то выйдет как в этот раз, он не судим, ни за что не привлекался и все значит он не криминальная личность! Короче я в шоке, так все достало!! сорри за многа букаФ.Реально достала эта история.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хромированные полоски вокруг окон на Лагуну 3 | Entreri | Кузов | 24 | 17.12.2013 13:43 |
1.9dci вокруг форсунки масло | Sorry | Двигатель | 37 | 29.06.2011 14:24 |
Хулиганы (Green Street Hooligans) 2004г. | AHTOH79 | Кино,музыка и т.п. | 6 | 16.02.2011 16:20 |
Облез хром на рамках вокруг стекол | Igor_s | Кузов | 10 | 30.06.2009 16:32 |
Пара слов о Лагуне-II | Рыжая собака | Laguna II (2001-2007) | 7 | 04.04.2008 17:35 |