![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Замечено что чаще это происходит на прогретый двигатель, либо когда стоит на солнце... хотя четкой связи нет. Поведение следующее: первые 10 сек после того как машина завелась все хорошо, потом обороты падают, смесь обогощается, потом все нормально, при движении двигатель начинает троить, не ехать и тд, потом резкое ускорение и снова все повторяется. В чем причина сего? и что это за ошибка? К официалам пока не хочу - дорого и без гарантий. Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Блин, переводить я сам умею...
Знать бы точно, что за фишка барахлит... профилактику контактов сделали - результат нулевой - думаю дальше... или форсунки или ДТОЖ - добавлю, что думаю еще и про map-sensor. а еще про "датчик распредвала" или как его... ну и зажигание... вот только как проверить? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
была такая проблема на Л1 и уменя ( то едит,то не едит,нормально работает то троит).По началу это происходило раза два в неделю потом чаще и чаще.В итоге : одна из катушек зажигания барахлила.Заменил и наслаждался ездой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться со стартером!! | Sketch2002 | Электрооборудование | 3 | 21.10.2011 23:33 |
Помогите разобраться | modder | Трёп | 20 | 19.04.2011 16:47 |
помогите разобраться | валодька | Электрооборудование | 7 | 15.04.2011 09:34 |
помогите разобраться с проблемой | серге | Двигатель | 0 | 20.01.2010 01:41 |
Помогите разобраться | А.А.В. | Кузов | 5 | 29.04.2008 01:08 |