![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Вопрос заключается вот в чем.!!! некоторое время назад у моего друга на лягушке два 2002 года при удержке кнопки закрыть машину на клыче автоматически подымались стекла... собственно на моей лягушке так происходит... я менял и АКБ, и прикуривался. и спецом что не делал - работает... у него же, после замены АКБ функция прекратила работу.!!! Оффициалы говорят, что комп как то отключил функцию автозакрывалки.! ВОПРОС.: как сеё лечить .? в гараже или чистая диагностика.? может кто знает... п.с. У меня лягушка 2,0 литра.. а у него 1,8 и обе 2002 года.!!!
Laguna II Phase I, 2,0 (2002Г0 5КПП, за тюнингована... ![]() Последний раз редактировалось Ref; 06.08.2009 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не понял сути? как включить? приехать на комп. диагностику и попросить. Почему отключилась? А фиг его знает. Наверное, из-за АКБ. У меня после замены лобовика отключился датчик дождя. Пришлось включать
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
всеобъемлющее название темы...
само ничего не выключается.. Закрываются таким образом импульсные стеклоподъёмники, по двойному нажатию... Вы же скорее всего просто стеклоподъёмники не инициализировали (довести до конца и подержать несколько секунд)
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Народ может кто заодно поможет советом буквально на днях стал подтормаживать передний правый стеклоподъемник, а позовчера совсем потух. В чем может быть проблема???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Очень похоже, что накрылся моторчик...
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Помогите, че за фигня. Перестал работать правый стеклоподъемник, нажимаешь на правой дверке на кнопку вверх слышно, что моторчик дергается, т.е. старается закрывать стекло, вниз - мертвяк. На левой дверке кнопка и вверх, и вниз - мертвая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У кого, не понял?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Раньше на правой дверке с 3-4 попытки открывалось, а теперь нет. Только слышно, что вверх закрывается. Последний раз редактировалось GoozMan; 14.08.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Снимал, вроде нормальный. Контакты чистые.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Может дело в проводах, которые под сидухами, или в самой двери? Последний раз редактировалось GoozMan; 20.08.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
такой вопросец
с момента покупки в водительской двери небыло 2-х кнопок откр/закр задних стекол просто дырка и все по ходу жизни подарили блок в сборе с англичанки, ну я радосно пошел ставить и фигли из двух английских блоков кнопок ни один не хочет работать т.е перетыкаю разъем с передних стекол на задние - рабатает -> стекла нормальные ставлю по очереди 2 английских - нифига, ни один не хочет, только заднее левое стекло опускается(но не поднимается) и все, правое ваще бездвижно мот кто знает - у них там что, провода лево/право по другому? и можно ли както сделать штоб работало или этим кнопкам тоже капец и их выкинуть? и вопрос два. передний пассажирский стеклоподъемник не работает ваще это сразу разбирать дверку и ити в гости к моторчику или мот предохранитель какой по дороге есть? спасибо |
![]() |
![]() |