Добавлено через 6 минут 11 секунд
Александр воронеж, так куда все-таки решил ехать?[/QUOTE]
В общем чуть не так получилось как хотелось но в целом отдых удался правда не столь активный как ожидалось !Ездило всего 11 человек на трех машинах, я на своей лягухе и друг тоже на лагуне мы ехали в паре,а третья машинка подтянулись через судки,у парней не складывалось с выездом... границу пересекали в Шебекино на не большой таможни... наши таможенники у меня нашли совсем не детский нож и не то что бы нашли а просто я ступил

в итоге началась нервная дискуссия про холодное оружие,конфискацию,полицию и экспертизы... но закончилось в итоге тем,что я пешком вышел за территорию таможни и прыныкал кинжал но на обратном пути его уже там не было

наверное спалили по камерам наблюдениям пока я его прятал... на нашей стороне в итоге отстояли минут 40 ,очереди практически не было зато за нами скопилась совсем не плохая... далее я и мои пассажиры заскочили в Дютифри за бухлом

цены все таки в дютике радуют!Пока мы лазили в магазине те машины,что стояли позади нас очутились в переди нас уже на Украинской стороне и первая Лагуна уже практически пересекла границу ,а нам бы пришлось куковать еще час а то и больше если бы не любезный украинский таможенник не предложил за 1000р. проехать по зеленой линии вдоль сей очереди и заполнить за нас миграционные карты в итоге украинскую сторону проехали минут за пять а то и меньше

и фиг с той тыщай зато нервы в порядке и другой кинжал чуть больше первого точно остался у меня

(не подумайте,что маньяк просто рыбак и охотник да и просто часто на вылозки ездим) Во время всего пути туда и обратно да и пока там катались ГАИшники не разу не тормознули даже не заметив поста на автомагистрали мимо них пронеслись порядка 150км/ч а со стороны гайцов не было предпринято не каких действий,кстати перед постом очень резво обошла третья лагуна,универсал с московскими номерами без наших рамок но аварийкой поморгал !Куда ехать решали до последнего момента,девчатам(женам) загорелось попасть на последний день Казантипа да и мы не против были... в итоге приехали в Евпаторию около 2 часов ночи, покорячевшись в машинах до утра начали искать жилье на поиски заняло часа 3-4 ... сняли двух этажный дом под ключ на семерых человек с отличнейшем ремонтом со всеми удобствами на каждом этаже,со своим двором где и стояли наши две ласточки

за большим забором... цена за дом начиналась с 180 зеленых но сбили до 130:grin: Деньги меняли в обменниках по приезду за нашу 1000 давали 240гривней но потом узнали такую фишку,что в обменниках можно поторговаться и со словами "МЫ СВОИ" почему так я не знаю :dntknw:но курс поднимался со 240 до 250 гривней ,что очень даже и радовало :grin:
По самому Крыму намотали почти 900км. везде ездили сами за экскурсии не платили так как, так выходило дешевле и сами себе хозяева,куда хочу туда и... за всю поездку встретилось одна лагуна2 универсал с московскими номерами серебристая с желтизной, лагуна2 универсал и хетч с белорусскими номерами тоже такого цвета,одна лагуна2 хетч зеленого цвета с украинскими номерами,одна лагуна2 хетч с тульскими номерами но не на одной из них не было наших рамок но мож кто то и с клуба :dntknw: ?!Мы ездили всегда в паре на двух вторых лагунах хетчбеках одна серебристая с желтизной а вторая темно синяя вся в обвесах и спойлерах с клубными рамками :superman2: может кто встречался ?!
Получился конфуз с местными минтами,хотели развести за распитие алкогольных напитков в общественном месте(не когда не соглашайтесь,что вы не правы не не бойтесь ихних страшных разводов и поверьте вам ничего не будет) в итоге после не продолжительной бурной дискуссии они ушли со словами Русские совсем :censored: а мы в дагонку Русские не сдаются

!
В общем десять дней пролетели как один думали еще остаться но не у всех получалось

а так не хотелось уезжать !!!
Обратно границу пересекали там же примерно в течении часа были уже на нашей стороне,машины вообще не шмонали просто открыли и тут же закрыли багажник,что очень и порадовало так как у нас был большой переизбыток спиртного и остатки с Дьтифри которые запрещено ввозить в Россию... бензин заправляли на Лукойле 95-й по моему "Экстро" ,Шел тоже 95-й с чем то и на заправки Воок или как то наподобие название... но в целом весь этот бензин не плохого качества но дорогой :suicide: !
Р.S. Уже третий год ездим в Крым и не разу не пожалели об этом и не капли не надоело

! Теперь есть желание съездить в конце сентября !