Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 18:30  Вверх  #16
Lelick_by
Местный
Только пришёл

Насче комплектации так у меня expresion ну так вот
1экрана у меня нет у меня радио.....
2Есп не загорается
3 вообще не понимаю как включать и выключать ЕСП... О том что кнопочка я знаю только вот я на её нажимаю ниче с машиной не происходит значёк не появляется и даже когда зажигание включаю то его не обнаружаю круиз абс и всё остальное горит а вот есп даже примено не знаю где на панели находится индикатор
4 О шипах так вообще у меня резина pirelli стоит не шипованная.... уже скоро грозит к замену... ну тут вообще надо новую тему начать о резине ... т.к ест моя машина резину.... и руль ведет частенько....

так что пожалуйста скажите чё с ней кто знает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
У меня тоже ЕСП моргает. Но при пробуксовке срабатывает противобуксовочная система, ЭСП срабатывает при скольжениях. Но загорается один и тот же значёк.
сколько раз я на ней шлифовал асфальт и нетолько но некаких значков не загорается или может не замечал

и есчо вспомнил когда торможу и машину начинает сносит в сторону через мгновенье она раз и выпрямляется может сдесь проявляется есп или абс это делает незнаю кстати когда торможу машина идет наюз а абс не загорается только аварийка

Последний раз редактировалось Lelick_by; 03.01.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Lelick_by вне форума   Ответить с цитированием