Цитата:
Сообщение от Jacques
У моей жены Volvo C30. Один хрен, что и S40. Могу сказать от себя, что музыка в C30 на порядок лучше. Правда мы брали не ту которая в базе идет, а опция - Premium Sound. В лагуне у меня дребезжит на басах динамик левой передней двери. Да и басы не те, что в C30.  Надо будет заняться. Музыка в Laguna Coupe звучит более убедительно и похоже на C30 с опцией Premium Sound.
Во всем остальном - соглашусь с афтором. :grin: Мимо города Больцано я тоже ездил. И заезжал туда пообадать. :) Только машинку брал в прокат.
Ну и еще бензин турбо рулит, трактористы нервно курят.  Ну это я так, не обращайте внимания... 
|
Ну, с курением-то я уже много лет назад завязал, с нервами тоже всё всегда в порядке. В тракторном варианте я доехал до Италии на одну заправку меньше (около 200 литров вместо 250). Это не то, чтобы лишние 2х60 Евро греют - просто меньше проблем.
Музыка - это в отдельную тему, наверное. Я, кстати, не про "глубину" басов и чистоту средне-высоких и т.п. писал. Там тоже премиум саунд. Но я за эргономику... Мне Лагуновский подрулевой переключатель тактильная память не даёт забыть. А в целом звук (в варианте 140 Вт) меня вполне устраивает, колонки вроде не дребезжат. Может от стилей прослушиваемой музыки многое ещё зависит? Мне так - потяжелее подавай, уже лет 20 ...