привет всем, вот и меня постигла проблема с дворниками:
ехал позавчера в снегодождь, работал дд, заметил что снегодождя стало сильно меньше а дворники не переходят в прерывистый режим из постоянного. Манипуляции с переключателем в салоне, естественно не помогли, с выключенным зажиганием и открытии водительствой двери они не останавливаются. Все очень похоже на описанную проблему. Только предохранитель вытащить - помогает.
Снял я моторчик как тут пишут, но он не такой как на фотках, а вот такой как на фото1
отогрел я герметик, снял крышку эту черную с раземом, на ее обратной стороне есть контакты вот такие как на фото2 я все почистил, они были в выдавленной смазке.
Под крышкой я вижу редукторную часть моторчика, но это выгдядит не как на фотках на этой странице, как если бы крышка была с другой стороны у моей версии мотороа, червячная передача получается под шестернями и на большой черной шестерне не большая медная шайба почти на всю площадь, а наоборот маленькая пимпочка. Тут на фото под смазкой не видно, но есть маленькая медная штучка фото3 сразу скажу что у меня внутры было гораздо приличней и смазка вся консистентная и розовенькая, как новая.
Собрал все обратно, подключил фишку, вставил предохранитель и он снова закрутился постоянно, даже без зажигания. Может я что-то упустил? Куда еще можно копать? В моторчике ли дело? И если в нем и сделать ничего не получится, то подскажите номерок именно этого моторчика, я содрал желтую бумажку пока снимал.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось wcpl; 09.03.2015 в 12:40.
|