![]() |
Проблема при запуске.
Подскажите,плиз,что может быть!!! Лагуна 2 1.8 2001. Проскакивает иногда проблема - вставляешь карточку, нажимаешь кнопку стартер крутит но никаких схваток нет!!! Достаешь карточку, опять вставляешь - заводится!!! Иногда надо два раза достать и вставить карточку!!!:help:
|
|
бендикс не отстреливает. Я с такой же проблемой
|
бензонасос?
|
Не думаю что бензонасос, если бы он умер то окончательно. Ну не может машина все время нормально заводиться и иногда просто мослать, а при манипулировании с карточкой (1-2 раза) заводиться!!!:shok:
|
топливо из магистрали может уходить в бензонасос, если неисправен обратный клапан
или в форсунку, если она не закрывается попробуй утром втавить карту подождать, вынуть и снова вставить и так 2-4-5 раз. и перед этими манипуляциями не заводить если после этого заведется сразу - то давление топлива |
Ок!!! Попробую, но она с утра заводится , вроде, нормально!!!
|
А лампочка красная на панели тухнет?
|
Все тухнет, комп. пишет ОК. Пошел заводить.:bye:
|
С утра вставил карту мослал - глухо,вставил второй раз-тоже самое. Потом раза три туда-сюда - завелась. Работает нормально. Приехал на работу,заглушил,попробовал завести-глухо,только с третьего раза завелась!:help:
|
А сам двигатель крутится, или только стартер визжит когда заводишь?
|
Да,всё крутит,но даже не схватывает.
|
Так же было, тока лампочка не тухла красная, приходилось по 20 раз карту туда сюда совать
|
Только теперь допёр про какую лампу идёт речь. По моему (нет возможности сейчас посмотреть) она тухнет после заводки,а когда карточка вставлена-горит. Тут про давление говорили,а что с ним может быть?
|
Она должна тухнуть вместе со всеми лампочками, когда зажигание включишь, если не потухнет - то крутить будет, но не заведется
|
Завтра попробую,но ведь раньше заводилась! А как умирает бензонасос?
|
Тргагически и печально наверно)))) шутка. Не знаю даже
|
Цитата:
|
Нет. Всё как обычно,когда заведётся. Машина нормально тянет,работает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |