![]() |
Есть немного вопросов
Доброго всем дня. купил лагуну 1ф2 за небольшие деньги. Теперь возникло немного вопросов. Может, что подскажите.
1) Говорилка БК молчит как партизан. (как включить обратно? мне что-то подсказывает, что где-то обрублен провод) Когда нажимаешь кнопку rep радио затыкается, но ничего не происходит. 2) У машины один ключ. Хотелось бы сделать второй. можно без функции ЦЗ. Не принципиально. а то позавчера закрыл машину с ключами внутри. потом пару часов секса... 3)Как узнать, есть ли у меня АБС ? лампочка на приборке загорается, тухнет, а абс не работает.( тормоза перед диски, зад барабаны) 4) Не загорается вообще лампочка подушек. Но следов сильного удара (да и вообще следов удара не нашел, краска родная, стекла родные) что может быть? 5) Какие вообще лампочки должны загораться на приборке? В целом и общем пока всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) Звука нет вообще. При фарах и обратил внимание (на логане пищало) Дополнение. Динамик на месте. пока не откручивал.
3) Абс при торможении не работает. я имел ввиду, может где стоит блок, пойти посмотреть, есть ли он? если есть, копать дальше, нет, да и хрен с ним. 4) понял, пойду искать мануал по снятию приборки. проведу ревизию всех ламп. П.с светодиоды работают нормально там? 5) лампочка Подушек нет. остальные есть. в том числе и серв, стоп. после заводки гаснут. |
Цитата:
Хочется привести 18-летнюю машину к уровню новой? Машина передвигается? Ну, и езди. Восстановление АБС, подушек, говорилок, ключей и т.п. обойдётся в покупку ещё одной такой же. А ванговать на расстоянии или по фото :unknw: Даже не написал что за машина Цвет, гос номер и знак Зодиака или фаза Луны тоже имеют значение |
в такой машине дубликат можно сделать чипа по родному ключу,и машина не нужна.
|
Говорилку восстановил. Какой то чудак отключил разъем с динамика ))) с подушками и абс пока просто интерес. вдруг так же починить можно. п.с машина точно с абс. нашел датчики.
|
Всем доброго дня. появилось ещё чуть вопросов. самый интересный из них. Одинаковые ли зеркала на лагунах и меганах? Или может есть способ отремонтировать электропривод зеркал? на моих регулировка не во всем диапазоне.
|
Цитата:
|
Я догадываюсь, что там чинить надо зубчатую...эм...как бы назвать. рейку. (моторчики вращают нормально) Но вот как её починить или где взять, пока инфы не нашел. покупать зеркало конечно вариант, но не бюджетно выходит )
|
Разобрал. посмотрел. на одном действительно крякнулся механизм. на другом всё хорошо. но учитывая углы регулировок, что-то мне подсказывает, что у меня от 2х левых зеркал. в право выворачивает так, что можно бок соседней машины рассмотреть )))) Есть у кого в питере лагуна 1. глянуть. как должно быть?))) пойдут фотки положения зеркал в крайних положениях. может кто поможет? а то совсем теряюсь
|
с зеркалами разобрался. Теперь важный момент тормоза. точнее абс. Лампочка загорается и гаснет. блок абс и 4 датчика на месте. но абс не работает. куда копать дальше?))
|
Ответов вагон прям )))Пойдем другим путем. есть у кого в питере клип? почитать ошибки. может быть там найдется абс ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Вчера ездил делать коробку. За одно почитали ошибки. в итоге была только одна df014 Главное реле. Может ли это как то быть связано с абс?))) а то теперь весь в раздумьях, куда же копать дальше по факту...
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |