![]() |
Сравнение Лагун 2
Всем привет! Нужна реальная помощь(совета и т.д.).
Ищу лагуну 2 (год 2002-2005). Сейчас остановился на Трех типах двигателя: 1,9 120л/с - дизель 2.2 150л/с - дизель 2.0 136 л/с - бензин Есть пару конкретных машин (но пока все разговоры по тел. не смотрел) Вопрос что выбрать? Понятно все зависит от состояния машины, но все же. Можно услышать личные мнения! Коробка не важно (даже механика предпочтительнее) :help::help::help: |
Цитата:
блондинка, брюнетка или рыжая? красотка или домохозяйка? худая или полная? 2-й размер или 5-й? что выбрать? хоть бы критерии какие-то написал, что советовать |
Цитата:
Будет это Хетч или Сарай не принципиально! Механика или автомат - все ровно! Знаю точно что нужен Круиз! Для меня это важно! Пробеги большие - 30-50 в год, трасса |
Цитата:
я бы брал дизель 150 сил мощнее 120 сил проще и надежнее |
из этих я б 2.0 бензин взял.
нормальный надежный движок и если что чинится дешево. на механике будет мало есть.. на автомате в городе у меня ел 11.5 литров. на дизелях будут конские пробеги, они все пригнанные.. и к тому же о 2.2 много плохих отзывов о надежности |
Цитата:
|
я бы сказал, что у всех будут "конские" пробеги и кто и сколько скрутил уже не известно, ведь машинам как минимум уже 10 лет.
Тут нужно смотреть не на пробег, а на состояние конкретного экземпляра. В плане двигателей если рассматривать л2-1 я бы выбирал из следующих: 2.0 16V, 2.0T - 163л.с., 1,9DCi. В механике ни чего не вижу плохого, нежели авто с АКПП. |
А я за 2л дизель
|
Цитата:
|
Друзья, а насколько Дорого починить механику (коробка) у 1,9 D и у 2.0 Бензин механику?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая стоимость двухмассового маховика (который наверняка при смерти) я бы смотрел на автоматы и искал максимальную комплектацию
ПС слухи о том что 2.2 ломучий сильно преувеличены, я проехал на нем около 100 ккм и мотор при пробеге 300 масло не ел вообще, расход по трассе был меньше 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |