![]() |
Москва продаю зимнюю резину с дисками и багажные дуги
Вложений: 1
Обидно, нарвался на пьяного - машину списали...
Остался комплект зимней шипованной резины с дисками 16, резина хоть и с 2009 года, но по зиме прошла тысяч 20. 90% шипов на месте. 215/60R16 Continental VikingConti 2. Есть еще багажник на крышу. Может кому нужно своим, пока в Инет объяву не давал. Есть фото с места аварии... |
Сам и пассажиры то в порядке?
|
Цитата:
|
Это хорошо, машинку жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину разбирать будете или будете продавать как есть?
|
Цитата:
|
колеса и дуги,фото. желательно с протектором. и цена. если устроит - заберу все
|
Дуги и диски - как новые - даже не поцарапанные. Протектор резины - не сильно изношен, да тут главное - состояние шипов, а их, как я уже говорил, не меньше 90%... Все лежит на даче, поэтому фотки только в следующий понедельник - 7-го сентября.
По ценам (ориентировочно): диски+резина (по 1.5 т.р.) = 12 т.р. Дуги = 2 т.р. |
Цитата:
и как мне все это забрать с пятницы по воскресение? поеду из орла к другу в мск |
Цитата:
Плюс к тому же - все на даче, а это 100км. от Москвы. А доставить в Москву сейчас не на чем... |
грусть печаль(( а дача далеко?в какую сторону от москвы.я буду ехать по м2 и потом до балашихи помоему
|
диски литые?
|
Дуги на универсал не встанут
Цена ХАЛЯВА :good::good::good: |
Цитата:
|
Попробую ответить всем.
Диски литые. Дача по горьковской дороге - в районе г.Покров. Перечислять никуда не надо - продаю за наличные при личной встрече. Раньше чем в конце сентября с дачи сам в Москву все это не вывезу. |
Цитата:
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Спасибо всем - купили все сразу на конец сентября. Но все же если кто надумает приехать на дачу и забрать все самовывозом до конца сентября - тому приоритет! |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |