![]() |
Надежность DP0
Такая тема вроде бы была, но я не могу ее найти. Поэтому создам еще один опрос, если никто не против.)
Собственно, вопросы такие: 1. Кто сталкивался с капитальным ремонтом(заменой) АКПП DP0 и при каком пробеге? 2. Кто сталкивался с заменой клапана модуляции больше одного раза? 3. Другие ремонты? |
Начну с себя, раз все такие стеснительные)))
У меня DP0 стояла на Лагуне2-1. Купил с пробегом 80кмм(скручен где-то со 160), катал я ее до 180ккм, после чего продал. За время пользования коробас попросил замену клапана на пробеге примерно 120ккм(уже точно и не помню), после не доставлял неприятностей. Сейчас у меня Дастер с коробасом DP8. Пробег пока мизерный, коробас пока живой:crazy: и неприятностей не доставлял. |
HI!
Цитата:
Рассказал бы про машинку. В грязь уже съездил? |
Цитата:
|
Лагуна 2-2 1.9 dci Купил с пробегом 178.000, сейчас уже 190.000, сколько открутили или нет сказать не могу. Но коробка видно снималась, по какой причине тоже сложно сказать. Сейчас едет хорошо, бывает изредка пожосче переключиться, а так все плавно и почти не заметны переключения. Но уже есть алюминевая пыль в масле. И присутствует вибрация на скорости около 90 км-ч, из-за чего точно не скажу, но может проскальзывает муфта.
|
л2 ф2
2.0 +дп0 покупал с пробегом тыщ 50, доездил до 100 - ни разу ни у меня ни у предыдущего хозяина не глючила, работала нормально:)) потом продал машину. |
Цитата:
|
м1.2 поменял клапана модуляции на пробеге в 90000
на пробеге в 112000 лопнула тормозная лента переднего хода. Поменял на всякий случай обе:переднего и заднего хода |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
это я спросил для общего саморазвития знаний по а/м Рено! |
Цитата:
|
Ч не знал, что на Лагунах дизельных dp0 стояла
|
Цитата:
|
на 1.9 Меган тоже стояла DP 0. А вот на лагуне 2.2 уже стояла Su-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Л2 ф1, менял клапан на 170 тысячах где-то, идеально не работала никогда, ни после замены, ни тем более до:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |