![]() |
Замена лобового стекла в Минске на L2Ph1
Кто менял себе лобовое стекло, поделитесь, пожалуйста, информацией. Интересует где меняли и Ваши впечатления от сервиса. Интересны, как положительные так и отрицательные отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Минске есть одна контора, которая Pilkington за 180 ставит..
Не ставьте только Белорусское, в конце лета поставил себе, за зиму все потерлось, да и кривое какое-то (в одном месте щетки не трут, поменял щетку на новую и тоже в этом же месте не трет).. |
Цитата:
|
Дабы не плодить темы, спрошу тут)
В самом ближайшем будущем планирую заказать лобовое стекло Pilkington. Собственно вопрос - нужно ли еще покупать рамку для лобового или еще какие принадлежности для замены? |
Цитата:
|
Я поставил себе белорусское GreenGlass, на Куприянова вроде! за стекло с установкой и полосой сверху отдал 110$! Брат себе на Ровер пару лет назад ставил и нареканий не было! Гарантия 2 года! Звонил по другим фирмам есть российские и китайские, стоят около 110-120$ с установкой и гарантией на 3 года! Поменял 2 недели назад, стекло ровное и искревлений не!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне кажется ценник на стекло под датчик дождя, как и на атермальное под датчик дождя явно будет дороже. Pilkington под датчик дождя не атермальный я само дешево находил за 230 и это стекло, где датчик дождя полоска на л2-1. Себе поеду как потеплет ставить атермальное стекло под датчик дождя на мобискар, они официальные поставщики стекол Pilkington. Для справки: на л 2-2 Pilkington атермальный под ромбовидный датчик дождя стоит с установкой в районе 375$. |
Цитата:
|
Цитата:
есть мелкие сколы от встречных камней и мух, видно тока на солнце китайские щетки прекрасно трут ставил дето в боровлянах, с ромбиком под датчики стоило в районе 100$ ставил как времянку, думал со временем поменять на оригинал ща забил, т.к а если нет разницы, зачем платить больше осенью словил камня поехал проклеить трещинку чета с мастером разговорились про стекла он очень удивился когда я сказал что это бел. стекло сходил посмотрел на маркировку сказал очень неожиданно |
Цитата:
|
Цитата:
Какие советы будут по китайцу? |
Цитата:
|
Из-за техосмотра, старенький (с трещиной) атермальный Pilkington поменял на белорусский грингласс, езжу второй год, нареканий нет, когда ловлю камень, жаба даже не просыпается. Есть серьезный, на мой взгляд, недостаток - за ним на солнце очень жарко, но это у любого неатермального
|
Сегодня поставил Pilkington.Запись сегодня на сегодня,стекла в наличии.Поставили за час,встало как родное. Гарантия. 310 американцев.Атремальный лобовик с ромобовидным датчиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |