![]() |
|
Сайлентблоки подрамника - лагуна3
Вчера на СТО нашли загадочный стук в передней подвеске,
сайлентблоки подрамника, оказывается быстро разбиваются на наших дорогах :) Одна беда, они отдельно не меняются, сам подрамник дорогой. Какие варианты? Может уже кто-то находил отдельно сайленты? или чем их заменить? |
Цитата:
А то у меня появился какой-то глухой стук при езде по неровностям(((( Точно не втулки - заменены. Уже даже думал, что шаровые((( |
вот такой глухой стук и был :)
я думаю что у всех лагун3 есть такая проблема, только зависит от того насколько она ярко выражена. плюс иногда на маленькой скорости при резком нажатии на педаль тормоза можно услышать этот ТУК. Втулки стаба недавно заменил, не они, по ощущениям стучит под полом, спереди, внизу двигателя, ну чему там еще стучать. тщательный осмотр показал что сайленты подрамника начали печь пирожки и прощаться... интересно, есть в клубе люди кому оффы заменили подрамник по гарантии? Цитата:
|
с подрамником или "танцы с бубнами" подбор сайлентов, выпресовка старых, впресовка новых. или покупка нового...а сколько "дорого" на лагуну подрамник? просто на ниссан хтраил например 12 рублей новый подрамник, неужто тут дороже????
|
Цитата:
не помню точно и диаложиса нет, по-моему 800$, это дорого или дешево? |
И у меня тоже ухает на неровностях. Всю работу подвески слушаю, как по радио. Официалы ничего не нашли, а у меня гарантия заканчивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
гебята, йа не в кугсе (оффициалы) :rofl: Добавлено через 2 минуты 25 секунд не сказал бы что лагуна классом ниже чем трейл, просто разные машины. но ценник на подрамник ахтунг. по сайлентам, было бы что выпресовывать. нашел пока такие - http://metgum.com/p4714731-sajlentbl...a-renault.html подойдут интересно или нет. Цитата:
|
из практики: наличие таких глухих звуков на Л3 очень часто было связано со смещением переднего драмника относительно заднего (заезды в сугробы, паребрики и т.д.). лечится быстро и относительно недорого. Ни одной Л3 с действительно порваными салентами подрамника пока не видел))
|
Цитата:
|
подрамник передний отцентровать относительно заднего и все ровно выставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
стоп, какая задача :)
у меня авто уже не гарантийное, мне нужно устранить проблему, то есть они просто хотят развести на деньги? ну хорошо, а если поставить новый подрамник, то стуки исчезнут? то есть новый они умеют центровать чтоли, а старый нет? Цитата:
Цитата:
|
если будут ставить новый, то с учетом того что передний все равно снимать, возможно соберут и звуки пропадут...но на деньги при этом попадете))
|
Цитата:
|
подрамник на л3 из двух частей состоит что ли?
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |
|