![]() |
Помогите рещить проблему с центральным замком
Здравствуйте!
с приходом минусовой температуры на улице пришла еще и проблема с центральным замком. ситуация следующая: в машине включено автоматическое закрытие дверей при движении, но, как все знают, если открывать одну из передних дверей изнутри, то ЦЗ открывается... так вот с холодами, при открытии пассажирской двери, она открывается, но сам ЦЗ не щелкает. т.е. если пассажир вышел и пытается забрать сумку с заднего дивана, то заднюю дверь он уже не откроет. проявляется этот косяк редко, но в самый неподходящий момент:) еще один момент, лампочка на кнопке ЦЗ тухнет, как будто бы он открывается, т.е. мне приходится два раза нажать на неё, чтобы задние двери разблокировались снаружи. Кто нибудь может помочь? Спасибо! |
еще при открытии задней, не работает подсветка наверняка.
ну это известный косяк первой фазы, надо снять замок двери, просверлить маленькую дырочку и залить ВД. только не оч много. |
Цитата:
если просто открывать заднюю дверь изнутри на закрытой машине, то свет работает, но ЦЗ не открывается.... это на сколько я знаю, так и задумано. т.е. человек, вылезший с заднего дивана не сможет открыть ни одной двери снаружи... но горит ли свет в тот самый момент, когда открываешь изнутри сначала переднюю дверь (и ЦЗ почему то не щелкает), а затем открыть заднюю изнутри - я не проверял.... |
Цитата:
и горит ли индикация открытой двери на ЖК дисплее. |
Спасибо! буду ловить момент...
т.е. если будет такой случай, а плафон и жк дисплей будут молчать - значит пролить вдшкой замок? я так понимаю, что это концевик глючит? |
Цитата:
но дело не из легких, надо снять замок, затем добраться до микрика, а затем просверлив микрик, залить его ВД. упс, ёшкин кот, я думал тема про Л2... по л3 не знаю, но по аналогии попробуй проверить.. |
Цитата:
но я думаю, что проблема будет аналогичная. когда проверю - обязательно здесь отпишусь с результатами. |
Цитата:
у меня с самого начала так, если открываю водительскую, то все открываются, если пассажирская (любая), открывается только дверь которую открывают :), остальные стоят заблокированные, снаружи не открыть..., каждый раз тыкаю кнопку открытия/закрытия пальцем, если кому надо взять чего... |
прикольно... у меня с покупки было так, что две передние открывают ЦЗ... а только зимой стала пассажирская хандрить...
может там какие прошивки мозгов разные? у меня авто 2008го года... п.с. что у тебя происходит с лампочкой на кнопке ЦЗ при открытии водительской? пассажирской? задних? |
Цитата:
лампа гаснет сразу при открытии любой двери и на приборке кажет открытие... |
У меня тоже если любую переднюю открыть, то все разблокируются, если заднюю, то только та которая открыта....
|
полуоффтоп
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот всетаки проблема, что иногда пассажирская дверь работает по твоей системе:crazy: буду ловить момент чтобы посмотреть на плафон... заметил одну особенность: 1. при открытии передних дверей лампочка на кнопке гаснет а потом быстро один раз моргает 2. при открытии задних дверей - гаснет и не моргает... вот этот "морг" что значит? |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |