Возраст клубного автопарка
Если вы эксплуатируете Renault Laguna, любого поколения, укажите год выпуска автомобиля.
Владельцы нескольких машин могут выбрать несколько вариантов. |
Цитата:
Л3. 12 лет. |
Цитата:
P.S. Прошу администраторов закрепить голосование в шапке. |
Опрос никуда не девается из шапки
Первое сообщение не вижу смысла крепить... Пока во всяком соучае |
А если у меня есть л2 2003 года, но я ее не эксплуатирую и вообще она 3 года в гараже стоит, мне как отвечать??
А Л2 ГТ сдал на свалку.:fool: Катаюсь на Аккорде. |
Чего она у тебя стоит? ПРуль? Если нормальная - приму в дар )))
|
у них вроде страховка конская на олдовые машины
|
Цитата:
Если он у вас выстаивается, то конечно заносите свою роскошь в опросник. :-) |
Цитата:
С 2017 некому стало ездить. Вот и стоит в гараже. А прульки больше нету. Отправил в утиль. Где ее кто то перекупил, отремонтировал и теперь ездит по городу, пару раз встречал. |
Дык и чего она там пылится то?
|
А если Лагуна продана, но годики у неё всё равно тикают - отмечаться?
|
Конечно...
если она у тебя на глазах :) |
Цитата:
Сейчас вижу крайне редко, но бегает - слухи доходят - отметился |
Вложений: 2
Средний возраст легковых автомобилей в Европе на 2019 г. составляет 10.8 лет, по данным ACEA:
https://cloud.mail.ru/public/5zzE/qdrWkJZbj Средний возраст легковых автомобилей в США на 2019 г. составляет 11.8 лет, по данным IHS Markit: Вложение 56882 Средний возраст легковых автомобилей в России на 2020 г. составляет 13,6 года, по данным АВТОСТАТ. Среди машин иностранных брендов в РФ самый «молодой» парк имеют китайские (8 лет), чуть выше он у корейских автомобилей (8,2 года). Средний возраст машин европейских брендов составляет 11 лет, американских – около 12 лет. Самые же возрастные среди иномарок – японские, средний возраст которых достигает 14 лет. Возраст отечественных автомобилей составляет в среднем 17 лет. Топ-10 субъектов РФ с наименьшим и наибольшим средним возрастом автопарка, 2020 г.: Вложение 56879 |
Юрф, вы указали, что являетесь владельцем Renault Laguna периода 2012-2014 годов выпуска, но здесь вы пишете, что у вас "1ф2" и "2ф1". Производство этих моделей завершено в 2001-м и 2007-м годах, соответственно.
|
Лагуна1, 1998 г продана, лагуна3, 2010 г, бегает, лагуна3 2015 г , бегает
|
Цитата:
Всем на заметку: в опроснике можно указывать несколько вариантов. |
Л3 2008 года, купил в 2014, проехал 227 тысяч после 50 тысяч первого владельца и продавать даже не думаю.
|
Благодарность отметившимся! Кто не поучаствовал - обратите внимание на опрос.
По предварительным результатам опроса на "трешки" пересели менее половины владельцев Лагун из клубного автопарка. Связано ли это с тем, что "трешка" недостаточно хороша против "двушки" или сменить поколение мешают другие факторы? Насколько оправдана покупка "двушки" в наши дни? |
Знакомый начал со 2 лагуны, потом была 3. Лагуны были хорошие, проблем не знал. Взял потом эспейс, даже несколько по очереди. В одном 2.0 дизелек умер, в другом всю проводку меняли. Какие-то геморные, думаю из-за крученых пробегов и общего состояния авто. Жене он взял сценика 2013 года.
Человек сел во вторую лагуну и жизнь его теперь с рено |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |