Лагуна 3 1,5 дизель
Привет! Купил лагуну 1,5 dci (110) :crazy:
|
Привет! Поздравляю!Рассказывай как она себя ведёт? Не ощущается нехватки мощи? Как впечатления?
|
Я до этого юзал тока бензиновые машины по ощущуниям 2,0 бензин хотя машина большая.Был киа соренто 3,3 литра автомат астра джи 2010 г автомат 1,6.
|
:welcome::welcome::welcome:
з.ы. Я и не думал, что Лагуна 3 бывает с таким двигателем :dntknw: |
Поздравляю! Дай прокатиться?
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Ок где пересечемся ? я в химках живу поеду в лоран может заменю ГРМ.
8926 220 7337 Илья. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Пока расход радует 4,8 л/100 км. Ручка не обламывает 6 ступка. Вообще если все будет с тачкой ок буду на ней ездить долго т.к. вариантов что то похожее взять нет. |
Цитата:
О, знаю (читать с конца) |
Далековато. Давайт я ремень грм поменяю и где нибудь по средине на МКАДе встретимся?
|
:welcome:
|
:welcome:Дизеляка это хорошо:welcome:
|
европеечка.
давай фотки |
Цитата:
|
да она судя во всему, по разгону почти такая же как 1,6, но жрет то меньше.
так что неплохой вариант. |
Вот я и хочу попробовать. Мне кажется она шустрее 1,6 будет. Ну кстати можно и сравнить будет....
|
Химки это интересно :) надо будет как-нибудь встретиться.
|
и вот так чипуется:
110 hp -> 135 hp 240 NM -> 280 NM так что ваще прикольно :good: |
Привет:yahoo: Вдизеляйся:drinks:
|
:welcome::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу точно сказать что 1,6 опель рядом не стоял хотя дизайн в опеле 2010 мне был симпатичен.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду За тестить можно будет после замены ремня ГРМ. Например в Куркино там машин не много и дороги более менее.Отпишись как ГРМ поменяю. |
|
Цитата:
правда не соберутся.. :grin: |
...Что бы ни произошло, всегда найдётся минимум один человек, который точно знал, что "так оно и будет".....
|
Привет вливайся, вроде как ты первый с таким двигателем у нас?:welcome:
|
:welcome:полторашники пошли
|
поздравляю:))
|
:welcome::good::yahoo::good::welcome:
|
|
Я вливаюсь вливаюсь!!!!:dance2:
Фотки позже.При перегоне с Питера попал в самом начале в яму, улетел колпак и диск погнуло, но принято было решение ехать до Москвы.! 100 шел руль не било при 110 начиналось биение. Вот сижу думаю как с колпаком быт тут таких нет а за них по 900 р просять ОД дорого.На екзисте нет. Одна радость сегодня при регистрации в ГИБДД первый раз в жизни выдали номер с совпадением цифр (646).Во как!!!:yahoo: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Да и жене машина понравилась а я переживал вдруг че не так.:grin: |
Все ремень заменил готов дать по юзать машинку:welcome::welcome::welcome: кто первый???
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ехал в лорант на МКАДе встретил такую же только черную номер 416.Обогнав помигал ему.:bye: |
Я бы конечно очень хотел протестить данный двигатель, вот только до тебя мне не доехать, так как свою уже продал((
|
Привет!
|
Привет!
Ну что не очень она гоночная, но расход радует.Я не любитель гонять, наездился в свое время.Для меня самое оно.Еще бы сервис по дизельку присмотреть, чтоб был на заметке, на всякий пожарный.:yahoo: |
А утром в будни удобно пересечься? Я просто в четверг (28) утром в Зелек еду, мог бы зарулить на пол часика....
|
Цитата:
ну или ВОТ вариант |
кто знает на лагуне 3 отрезан пучёк проводов он находится в багажном отделении левое крыло под обивкой там питание 12вольт .7вольт на остальных питания нет что это за отрезанные провода ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |