|
Подушки двигателя
Други, задолбали меня клевки двигателем при переключении из драйва в нейтраль на светофорах. В связи с этим реквистирую скриншот из Диалогиса про расположение подушек и их оригинальные номера (от аналогов не откажусь).
П.С. Диалогис сейчас нет возможности скачать и поставить, а то сам бы справился :blush: П.П.С. Коробочную подушку поменял, вибрации от двигателя стали меньше передаваться на кузов, но подергивания при переключениях остались :suicide: |
:suicide:
|
л3 уже и второй фазы есть? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждать мой вопрос до появления второй фазы в РФ не может, продам нафиг если не исправлю болячки :nice: |
продавай :)
|
Цитата:
Во вторых Лагунах как обычно подушки мрут? |
у тебя то что? на встречи надо приезжать.. меньше в технических разделах будешь шоркаться...
|
У меня чувствуется переход коробки в нейтраль и обратно на светофорах. С учетом того, что последний месяц езжу исключительно по пробкам - раздражает очень :sad:
|
Цитата:
Или это принципиальный вопрос? |
Цитата:
|
не они это.. на холостых бы он тебе кузов раскачивал...
|
Они или не они - я пока не понял. Я отчетливо чувствую "кивок" двигателем. Бывает не всегда, на холодную толчок меньше. Адаптация коробки сброшена во время замены подушки судя по всему.
Думаешь коробка начинает заканчиваться? :shok: П.С. Темка, покажи картинку расположения подушек плиз! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Я этого не говорил.. Лень мне копаться в букваре...
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее толчки двигателя не нормальные стопудово. |
Цитата:
Остановилась, нога на тормозе, больше ничего не делаю и что-то переключается с явным толчком, т.е. "Коробка AJ0 переключается в нейтраль сама"? и что значит, стоять на всех светофорах на стояночном тормозе? |
Цитата:
На дизеле таким образом можно немного увеличить нагрузку на двигатель и чуточку его подогреть, при температурах ниже -10 актуально. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Век живи, век учись..... |
Сильно его только не затягивай - иначе сам не снимется ;)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |
|