![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
900 в основном. А иногда 1500 потом бац падают, погазуешь опять подпрыгнут потом уменьшатся. Это нормально?!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд для быстрой очистки использовалось средство - очиститель карбюраторов Abra и металическая щетка... И мне повезло - клапан сразу из посадочного места вынулся без лишних телодвижений... |
Цитата:
А как в последовательности это воспроизвести, или может где темка с фото есть, клапан это всё понятно, а внутри как? и ваще как до интеркуллера добратся?:alcoholic: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд тема раз тема два |
всем привет !!!я недавно стал владельцем лагуны 2....1,8бензин ...2003г.
меня не оставляют в покое плавания оборотов и потрясывание движка....был на компе сказали что вторая лямда не активна ,только после прогазовки и нагрева катализатора она начинает что то показывать .посоветовали пропалить катализатор прогазовкой в течении 15 минут держать обороты 3000.ребята подскажите как быть.? |
Цитата:
|
я не знаю всех прелестей этих машин поэтому и прошу помощи.....а лямда это тема расхода...по трассе 8-9 при езде 110км,а город где то 11-12литра.
|
:shok:
Цитата:
Вопрос в следующем чего при прогреве лягуха "рохкает" (ОБОРОТЫ 830-870) или (870-900)!?:wacko2:Неужели топливная система??? |
Цитата:
|
Ух! Навалились вопросы по двигателю K4M 710 1,6 16V. Появилась небольшая течь масла через крышку вентиляции картерных газов. Причем масло попадало в ближайший к ней свечной колодец, загрязняло свечу и катушку. Двигатель стал периодически троить. Было решено в гаражном сервисе у знакомого снять пластиковый впускной коллектор, снять крышку вентиляции картерных газов, загерметизировать ее герметиком, что и было с успехом произведено. Задно мастер решил почистить дроссельную заслонку. Почистил, заменил овальную прокладочку между коллектором и двигателем, старая была раздавлена и порвана. Была проведена процедура инициализации дроссельной заслонки без Clipa (как описано в одной из веток данного форума). Но общий результат не радует. На холодную пуск очень проблематичен, далее после прогрева дроссельная заслонка живет своей жизнью. Неохотно сбрасываются обороты, на холостом ходу плавают в широком диапазоне. При нажатии на педаль тормоза вскакивают до 1500-1600 и очень медленно опускаются. В общем куда бежать дальше, и что мы не так сделали? Пршу помощи у знающих коллег.
|
Я читал, что после чистки заслонка приходит в себя через 3-4 недели, а инициализация Clipom помогает решить эту проблему. Честно говоря перспектива мучасться с запуском и ездить на рычащей машине такой срок меня не прельщает. Или в моем случае и Clip уже не поможет? Боюсь, что обращение к официалам приговорит дроссельную заслонку и заставит покупать новую. Это конечно самый крайний случай. И как же не хочется до него доводить! :suicide:
|
Цитата:
|
У меня держатся 760,иногда поднимаются до 810-860 об.если работает климат-контроль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |