Цитата:
Сообщение от valeriy_zf
(Сообщение 421719)
Ну неужели время жизни АКП с 3.0 двигателем 200т.км ?!!
Получается, что Реношные коробки на 200т.км сыпятся? Это ж технология уже на 10 лет моложе! Да и АКП, расчитанная на большой крутящий момент для 3.0 мотора вообще должна жить долго... :dntknw:
|
Вообще у меня впринципе из принципиальных проблем была только эта. Все остальное что было совсем мелочи. а так я почти 2 года катался и бед не знал. масло тока один раз в моторе поменял ну и этой весной уже немного по подвеске начал менять.
Кстати то что коробки автоматы 5 ступеней и больше летят под 200.000 это не только у нас, я уже несколько раз слышал от друзей владельцев совсем других машин.
Кстати еще я думаю зависит от конструкции. su1 построена по принципу ряда Равинье(см. гугл), т.е. она более компактна но менее надежна. Взять другие которые длинные они вроде понадежнее.... хотя хз, тоже наверное как повезет. Вообще я как посмотрел на опорные подшипники... мля ну я бы поубивал бы создателей за такие дела. Ну как это так чтобы подшипник проворачивало по внешнему краю в корпусе коробки. налицо просчет конструкторов... паубываубы.... или может они специально так расчитывают ?... типа года 3 до конца гарантии отходит, а дальше #$%тесь как хотите... и платите за недешевый ремонт.... :sad:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от ustas
(Сообщение 422253)
во всех форумах(эта же коробка ставилась на опеля,саабы,вольво и тд) пишут,что причина -гидроблок,который если вовремя не заменить,то под его управлением разбивается механическая часть акпп.Т.е. если бы гидроблок был "нормальным" и корректно работал,то кпп свои тыщ 300 отслужила бы.
|
Да мне почти на всех ремонтах АКПП именно так же сказали когда речь зашла про эту коробку... Типа если бы поменял сразу гидроблок - ездил бы...
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Lithium
(Сообщение 421654)
не новость для многих, но на соседней Украине я за эти деньги купил новую коробку
|
За 3000$ что реально ? кому-то тут привезли по большому блату за 150000 россии это 5000$. А без блата получается было бы все 6000$ или я что-то не так понял ?
Может подскажешь где это так на Украине можно купить ?
|