PDA

Просмотр полной версии : Глюки на приборке!

Скапер
04.02.2009, 16:43
Всем здрасьте! При нажатии на педаль торомоза загорается правый поворотник на панели приборов, причем тускленько так! :suicide: Происходит так не всегда, примерно 1 раз из 10. При этом вроде как сам поворотник на самом деле не включается. Кто знает, в чем прчина? :dntknw:

Laguna2
04.02.2009, 16:55
Снимай задний фонарь и там фишку смотри, глючит думаю там, да и при нажатии тормоза, если на панели загорается, то и на улице тоже, просто тускло, присмотрись вечерком, чтоб кто то нажал тормоз, габариты вкл и поворотник, вот тогда я думаю тм светомузыка будет...

night
04.02.2009, 17:30
проблема на 90% в массе. т.е. в её отсутствии или как следствие,плохой контакт.... проверяй соединения.. всё почисти. Должно помочь.

Погодин Дмитрий
05.02.2009, 16:27
У меня такая же проблема была, всё дело в замыкании контактов. Снимай и чистий, если не поможет, подожми немного контакты.

Скапер
08.02.2009, 18:34
Снимай задний фонарь и там фишку смотри, глючит думаю там, да и при нажатии тормоза, если на панели загорается, то и на улице тоже, просто тускло, присмотрись вечерком, чтоб кто то нажал тормоз, габариты вкл и поворотник, вот тогда я думаю тм светомузыка будет...

Фонарь-то какой снимать? Правый, левый, или оба?

Погодин Дмитрий, какие именно контакты надо чистить?

Laguna2
08.02.2009, 18:43
Фонарь-то какой снимать? Правый, левый, или оба??

Посмотри в каком фонаре ,,светомузыка,, и тот и разберай

night
08.02.2009, 21:53
Фонарь-то какой снимать? Правый, левый, или оба?

Погодин Дмитрий, какие именно контакты надо чистить?

Чесно? снимай оба и чисти!!!!!!!! один для ремонта ,другой для профилактики.:acute:

dlalex
08.02.2009, 23:11
Всем здрасьте! При нажатии на педаль торомоза загорается правый поворотник на панели приборов, причем тускленько так! :suicide: Происходит так не всегда, примерно 1 раз из 10. При этом вроде как сам поворотник на самом деле не включается. Кто знает, в чем прчина? :dntknw:

Было похожее только при включенном повороте и когда нажмёшь тормоз ,вначале снял задний правый плафон и там был плохой контакт массы (оплавился) а затем эта история повторилась через месяц но уже с задним левым.
Совет -снимайте оба для профилактики ,тем более это не сложно.

artsiom
16.02.2009, 16:33
А у меня позавчера. Завожу машину, проходит тест систем, пишет ОК и oil ok, а потом при переходе на отображение показаний одометра (пробега) на дисплее загорется что-то непонятное (похоже что не все сегменты индикатора работают) хотя машина работает нормально. Глушишь машину и заводишь по новой - все нормально, все отображается. Может кто сталкивался с такой бедой?
Кстати, перед тем как эта беда приключилась, достаточно чувствительно тряхнуло на кочке.

BooM
16.02.2009, 16:58
жесть! надо windows переставить в панели!