Просмотр полной версии : Моя мася =) Grandtour 2.2 dCi 2003 Privilege
Vitaliy.F
12.10.2008, 21:38
Это первая моя машина в жизни, и я рад этому. О лучшей машине я и не мечтаю. И вобще, когда выбирал машину (ввезена из Германии), я даже не думал что приедет именно такая красавица. То что находил в интеренете было или дорогое, или слишком поношенное (пробег за 300 тыс., или в аварийном состоянии).
Один из знакомых сказал, что его мама едет в Германию на неделю к знакомому, и заодно может поискать машину. После долгих рассуждений с родителями, семьёй приняли решение довериться знакомым, и нисколько об этом не пожалели!:yahoo:
Как мне рассказывал знакомый, там почти дрались за эту машину:lol: Благо при первой встрече с хозяином догадались в задаток дать половину стоимости авто, иначе был шанс, что машина уехала бы к сербу или поляку :grin:
Вобщем состояние отличное. Из комплектации, там разве что электропривода сидений нет, а так просто дальше уже был бы перебор =)
Добро пожаловать :)
Знатный аппарат )) За качество соляры не боишься? ))
aleks_74
12.10.2008, 21:45
Привет))) Дизель наступает :wink3:
:bye: Привет! Да дизелистов все больше :drinks:
Vitaliy.F
12.10.2008, 21:52
Ну у нас есть 2 заправочки, на которых нормальную саляру раздают =)
А вобще есть хорошие знакомые (те кто пригнали эту красоту), они именно Ренухи гоняют уже лет 10. У них самих 1 Шафран и 2 Вел Сатиса. Всё дизельное.Так что с топливом и запчастями проблемм не будет :good:
Добро пожаловать! :wink3: А дизеля рулят... Нас все больше становится. :good:
Vitaliy.F
12.10.2008, 23:06
Здрасте всем =)
А вобще одно огорчает, только один ключ у неё, хотя второй пока и не нужен. Кроме меня на ней сейчас никто не ездит, родители боятся:grin:
Да и я сам пока не особо катаюсь, права только в феврале получил...и в авгусе посеял :suicide:.
Вот так весело получилось, уже стоит машина на стоянке, а у меня прав нет, на этой неделе пойду за временными. А так пока изучаю всё о ней.
Привет! Трактористов все больше)))
Vitaliy.F
12.10.2008, 23:35
кстати о тракторах, сегодня на стоянке мимо проезжала 1.9, тоже универсал, но походу не Привилегия (Омывателей фар и gps антенки не было). Так вот, я сначала спиной стоял и слышу этот тр-тр-тр за спиной приближается. Ну думаю апять Мерседес какойт катит.:crazy: Оборачиваюсь, а там Лагуна:wacko2:.
Я в панике завожу свою, и с облегчением выдыхаю... Такого тр-тр-тр и в помине нет. Я даже на секунду засомневался, а у меня точно дизель? :lol:
Вобщем машина просто улёт!
Привиледж может быть без навигации и ксенона. Как например у меня.
Анатолий
13.10.2008, 01:40
Привет!!! Красивая!!!
Привет :yahoo: Красивая и упакованная авто:good:
ЮленькаТТ
13.10.2008, 10:13
Велкам! ви вери глед ту си ю!
Велкам! ви вери глед ту си ю!
ты что так заматирилась? А вдруг человек не поймет, еще обидется... :grin:
ЮленькаТТ
13.10.2008, 15:06
ну стараюсь соответствовать мировым стандартам!
да мы и по русски понимаем... :grin:
ЮленькаТТ
13.10.2008, 15:23
ну больше не буду! чес слово! склоняюсь в глубоком пардоне!
да ладно. можешь. Мы Лагунаводы, народ не обидчивый... :wink3:
Vitaliy.F
13.10.2008, 15:39
WTF ??? Зафлудили мне тут =)))
тэнкс фор алл, ай вэри глэд ту :Р
Вот кстати комплектация:
Renault Laguna II, 2.2 di (Дизель), ABS, ESP, трансмиссия Tiptronic, 2003 год, цвет - Перламутровый баклажан (зелёно-сине-фиолетовый), Комбинированная обшивка (Середина обшита алькантарой, по бокам кожа).
Бортовой компьютер (датчик дождя, датчик света, датчик парковки, датчик давления шин, навигация), Круиз-контроль.
Музыка - Радио\CD, 8 колонок.
Регулируемая рулевая колонка, регулируемые вручную сиденья, подогрев сидений, климат контроль раздельный, автоматический.
Шторки затемняющие на задние стёкла, электропривод стёкол, электропривод зеркал (может даже подогрев, пока не проверял), электроскладывание.
Автозатемняющееся зеркало заднего вида. Система для мобильного телефона Hands-Free для моделей Nokia, подключённая к колонкам.
Ксеноновые фары, электронный самопрограммирущийся корректор фар, омыватели фар, противотуманки (+1 задняя), хромированные ручки и рейлинги, 8 подушек безопасности, система блокировки двигателя\трансмиссии, авто закрытие дверей (функция ключ в кармане).
Электроключ-карта, кнопка "старт\стоп" двигателя. Коробка передач - автомат, с возможностью переключения вручную (т.н. Tiptronic).
Литые диски, фирменная летняя резина Continental (жестковатая).
Ну там про подстаканники я уже не пишу =)
Может где что ошибся, поправте =))
И всё это с растоможкой, оформлением, страховкой и ТО вышло в 9500 Евро!!!
сзади 2 противотуманки...:grin:
А так кажется все правильно...
ПыСы. Темка придет почистит, весь ФЛУД... :wink3:
александрр
14.10.2008, 22:43
Здравствуй! Классная мафынка ,особенно комплектация:good: Удачи!!!
Vitaliy.F
15.10.2008, 01:20
Привет. Спасибо. Я всё не начитаюсь про неё :yahoo:
Vitaliy.F
13.09.2011, 16:12
Всем привет! Давненько не был, ибо с машиной никаких бед не случалось =)
Такая штука вылезла.
При нажатии на сцепление (он же тормоз) в режиме парковки начинает трещать ручка переключения передач. Почти не слышно, но когда держишь, вибрация ощутимая. Раньше естественно не было. После переключения в другой режим вибрация пропадает.
Подскажите что это, какую тему почитать, и чем это может обернуться.
Заранее благодарен!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot