Просмотр полной версии : Колонки магнитолы
Мужики посаветуйте что делать Не работает правая задняя колонка магнитолы со стороны пассажиров Снял колонку проверил - рабочая Куда лезть что делать
Андрей8529КМ-7
12.12.2010, 17:23
к.м.к надо снять магнитолу и тестором проверить поводку на целостность если проводка цела значит чтото с мафаном
Можно не снимать, отсоединить динамик а на клеммы тестер, подаем нагрузку и проверяем. Может канал высажен, тогда уже без снятия мафона не абыйсцicь. А еще рекомендую проверить состояние проводов в гофре (то что идет от двери к стойке. Мог один из них перетереться.
Можно не снимать, отсоединить динамик а на клеммы тестер, подаем нагрузку и проверяем. Может канал высажен, тогда уже без снятия мафона не абыйсцicь. А еще рекомендую проверить состояние проводов в гофре (то что идет от двери к стойке. Мог один из них перетереться.
Запросто!!! Проверить в первую очередь!!! А дальше снять мафон и проверить выход на канал. Если тишина - накрылся выходной усилитель скорее всего.
Peligrin
27.12.2010, 00:26
Может и глупый совет но всеже
а в настройках магнитолы все ок, все каналы включены
ps. я как авто купил вообще думал что с зади динамиков нет, пока туда не полез
и пока не нашел к магнитоле мануал и не прочитал что в расширеном режими
задние колонки можно включить/выключить - мои были выключены :rofl:
У человека не работает одна колонка, а каналы вручную отключаются парами.
Евгений-Евгений
16.10.2011, 18:19
Может и глупый совет но всеже
а в настройках магнитолы все ок, все каналы включены
ps. я как авто купил вообще думал что с зади динамиков нет, пока туда не полез
и пока не нашел к магнитоле мануал и не прочитал что в расширеном режими
задние колонки можно включить/выключить - мои были выключены :rofl:
А где искать этот мануал?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot