Просмотр полной версии : А по чесноку какой смысл жизни?? кто чего хочет добиться? и ради чего???
собственно вопрос...сознаюсь сразу- на душе-гуано((
02C16790
01.05.2010, 04:09
Мама, папа, жена, дети. Матермальное благосостояние тоже смысл, а порой и залог счастья, тем более в Москве. Главное руки не опускать. И верить, что все будет хорошо.
мамы/папы нет давно..начинаю чудить- все осуждают...(сын и доча есть)....
мдя...:lol:
Добавлено через 39 минут 18 секунд
удалите плиз тему хто нибудь))))
дорого... буду её тебе тыкать переодически :blum2:
злой ты однако:grin:..подумаешь минутная слабость была:grin:
02C16790
01.05.2010, 14:36
C чем тебя и поздравляю!)):wink3:
Искра Огня
01.05.2010, 14:37
подумаешь минутная слабость была:grin:
:drinks:
:drinks::drinks::drinks:мона не удалять..пусть будет:dance2:
Искра Огня
01.05.2010, 14:40
:drinks::drinks::drinks:мона не удалять..пусть будет:dance2:
здесь будут отписыватьс все желающие в моменты "минутной слабости":crazy:
седня жизть прекрасна:lol:
смысл жизни любого сущства - воспроизведение потомства.
а как же эстетика жизни? самоудовлетворение? и вообще материальные блага на каком месте? без них ведь все равно никуда...
так и скажи что денег нет.. а не обзывайся...
Я сегодня на Ярославке в пробке 6 часов простоял. Отдал сотрудникам ГИБДД 500р. за превышение на 55 км/ч, получил протокол с предупреждением за движение не по полосам и еще два раза был остановлен для проверки документов.
А хочу Бентли. Континенталь. ДжиТи. Вот:bye:
мдя...:lol:
Добавлено через 39 минут 18 секунд
удалите плиз тему хто нибудь))))
:wacko2:мда...:acute:
... и так до тех пор, пока кто-нибудь из потомства наконец-то додумается в чем же на самом деле смысл жизни.
У меня, кстати, дочь родилась 25 апреля.
Дык (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21041)...
так и скажи что денег нет.. а не обзывайся...
:rofl::rofl:
А я вчера нажрался:blush: Ща смысл жизни в бутылке пива:alcoholic:
А я вчера нажрался:blush:
изза наступившего 1мая?)):grin:
Да ладно, нормально все.НЕ УДАЛЯЙТЕ.Буду у компа,подключусь, да и Василич не видел еще...
Извините, забыл заплатить за интернет )) Что касаемо Вовы, читайте тему средний возраст...
А я вчера нажрался:blush: Ща смысл жизни в бутылке пива:alcoholic:
осуждаем...
02C16790
03.05.2010, 06:09
А я вчера нажрался:blush: Ща смысл жизни в бутылке пива:alcoholic: соболезнуем))) хотя мне не знакомо это состояние:drinks::dance2:
мда...первомай прошел бурно..:rofl:
изза наступившего 1мая?)):grin:
Просто работал)))
мда...первомай прошел бурно..:rofl:
Всё только начинается........:yahoo::yahoo::yahoo:
jbrevnov
03.05.2010, 11:44
ИИИ опять вся философия устаканилась, однако.:grin:
еще не вечер , однако))))
Slava.Vrn
03.05.2010, 18:05
а как же эстетика жизни? самоудовлетворение? и вообще материальные блага на каком месте? без них ведь все равно никуда...
Если не желаешь большого количесива потомков, можешь чередовать воспроизведение потомства с самоудовлетворением. В нахождении баланса между этими приятными занятиями будешь искать смысл жизни :grin:
сижу перед выбором... Вино, Белуга, конь, или сгонять за пивасом?
отожмись раз 30 и пробегись...
и эту тему зас... ой, загадили в общем... :crazy: Только тут поразмыслить задумал. :wink3:
плохому танцору как известно... :acute: так что задумал - реализуй...
ща я вам выдам че-нить на философскую тему... :acute:
А вообще, так в кратце, семья, дети, финансовая независимость.
мне лень искать .. (вроде про алкоголь тема) но твои приоритеты в лругом порядке.. :acute:
мне лень искать .. (вроде про алкоголь тема) но твои приоритеты в лругом порядке.. :acute:
Тёмка, вот оноАндрей, брось эту гадость, семья и ребенок, жена красавица, дочка лапочка, намного важней,чем 100 грамм или более, не имеет значения. Никогда не говори, что ты не вписываешься в жизненные рамки, глупо. Все мы для чего-то ходим по этой земле. Не можешь сам бросить, едь кадируйся, тоже ничего страшного. Я вот тоже собираюсь, только от курева. А жить без алкоголя намного интересней. Я уже 1,5 года не пью, не то чтобы вообще, ну за это время я пил 2 раза и у меня вообще не возникает желания, займи себя чем-то, например, да все внимание жене и дочери. Без алкоголя прожить можно, мир намного интереснее и позновательней.
ЗЫ. Посмотри на меня, холостяк, дальнобойщик, никого не пытаюсь искать, да и местами жениться не хочется, когда какая-нибудь очередная мадама вынесет моЦг. хотя... а теперь вспомни, как ты радовался, не так давно, всего лишь 1,1 год назад, и рассказывал мне в ЧАТе, какое это счастье. Так вот стоит ли это счастье разменивать???
не совсем то.. там он про то что сначала заработает.. а уж потом...
aleks_74
03.05.2010, 22:34
Короче "Украл!! Выпил!! В тюрьму!!! Украл!! Выпил!! В тюрьму!!! Романтика..." (с) :crazy:
собственно вопрос...сознаюсь сразу- на душе-гуано((
Вовка - ладно тебе. Типа не тужи.
В следующий раз я не просто в лес приеду, а мы еще и купаться на речку сходим :drinks:
Потом найдем ментов и отправим их за пойлом, пусть попробуют после 23:00 (хотя стопудово принесут, да и снами потусуются)
Короче замутим культурную прогу :dance2::yahoo:
Кстати, замутить тоже смысл.
Короче, надо чтобы торкнуло :crazy: и таких мыслей не будет
Темка, кажется это не в теме про алкоголь. Я просто так в кратце, чтобы не повторяться... )))
Вовка - ладно тебе. Типа не тужи.
В следующий раз я не просто в лес приеду, а мы еще и купаться на речку сходим :drinks:
Потом найдем ментов и отправим их за пойлом, пусть попробуют после 23:00 (хотя стопудово принесут, да и снами потусуются)
Короче замутим культурную прогу :dance2::yahoo:
Кстати, замутить тоже смысл.
Короче, надо чтобы торкнуло :crazy: и таких мыслей не будет
:rofl::rofl: да уж, в этот раз Влад как то ты непродуктивно приехал))
Дмитрий 2й
26.05.2010, 14:02
Вообще главное не потерять себя и не растратить на гавно типа алкоголя.
( Мой отец сломался именно на нем. Тяжело было смотреть....)
Семья дети - якорь помогает быть устойчивей и не заниматься ерундой.
А дело всегда можно и нужно найти мужику в России .
" Ищите и обряшете, стучите и открыто вам будет"
Св. благословенное от Матфея....
sashazz1983
26.05.2010, 14:20
Достало все! Жизнь г:censored:но! Жена дура! Машина с:censored:ка капризная! Еще и подчиненные тупят!
Б****дь, когда согласование с Минска на увольнение прийдет, даже уволиться нормально нельзя!
не растраивайся, не было бы проблем, было бы скучно жить. Я вот в неплановом отпуске, слоняюсь с угла в угол и делать нечего. ХОЧУ НА РАБОТУ. А еще только 2 дня прошло. :wacko2:
sashazz1983
26.05.2010, 14:32
не растраивайся, не было бы проблем, было бы скучно жить. Я вот в неплановом отпуске, слоняюсь с угла в угол и делать нечего. ХОЧУ НА РАБОТУ. А еще только 2 дня прошло. :wacko2:
Спасибо, но у тебя работа интересная!
она у каждого интересная, просто надо найти то, что тебе реально приносит удовольствие. :friends:
Дмитрий 2й
26.05.2010, 14:54
Жену сам выбирал.
Машину тоже.
Не устраивает меняй обеих.
Будет не скучно))))))
не надо так с горяча. А женщины - это такие особи, которым угодить очень сложно, так что я не заморачиваюсь. :dance2:
sashazz1983
26.05.2010, 14:56
Жену сам выбирал.
Машину тоже.
Не устраивает меняй обеих.
Будет не скучно))))))
Ну, нет спасибо:"хорошо первым куском удавиться" (с)...
та ладно все это временные трудности, все пройдет, и потом будешь думать, как же все было глупо. просто сложности по одной не ходят, они сразу как снег на голову, при том табором. :wacko2:
Жена дура! Машина с:censored:ка капризная!
Этих сам выбирал:acute: А если серьёзно, не нужно так всё близко к сердцу принимать-всё наладится:yahoo:)))
Достало все! Жизнь г:censored:но! Жена дура! Машина с:censored:ка капризная! Еще и подчиненные тупят!
Б****дь, когда согласование с Минска на увольнение прийдет, даже уволиться нормально нельзя!
фигасее тя понесло:wacko2:
Спакуха, Все мы бабы дуры(с):crazy::lol:
А что насчет машины...то как я уже тут кое кому сказала....мир клином на лагуне не сошелся:wink3::wink3:
ЮленькаТТ
26.05.2010, 15:42
фигасее тя понесло:wacko2:
Спакуха, Все мы бабы дуры(с):crazy::lol:
А что насчет машины...то как я уже тут кое кому сказала....мир клином на лагуне не сошелся:wink3::wink3:
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы! (с)
так что меняй не меняй.....лучше напейся! и эта будет в радость! и возни меньше с обменом!
http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635376519.html)http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635376519.html)http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635376519.html)ОГО!!! Вот это кризис!!!
sashazz1983
26.05.2010, 16:04
.....лучше напейся! и эта будет в радость! и возни меньше с обменом!
Мысль! Тока нельзя:я на антибиотиках:cray:
ЮленькаТТ
26.05.2010, 16:06
ну блин! тебе реально не прет!
Мысль! Тока нельзя:я на антибиотиках:cray:
Спрыгни с парашютом)) всех сразу полюбишь:grin:
sashazz1983
26.05.2010, 16:20
Спрыгни с парашютом)) всех сразу полюбишь:grin:
У нас нету... Все, уже полегчало...:bye:
У нас нету... Все, уже полегчало...:bye:
:yahoo:
Добавлено через 36 секунд
хоть какая-то польза от флудеров есть:grin:
приезжай, я тебя покатаю на Премиуме, жить сразу захочешь... :rofl::rofl::rofl:
sashazz1983
27.05.2010, 11:20
:хоть какая-то польза от флудеров есть:grin:
Бокал красного (водку нельзя) и покурил, и чето сразу веселее стало...:dntknw:
приезжай, я тебя покатаю на Премиуме, жить сразу захочешь... :rofl::rofl::rofl:
Это на фуре? Ездил, ну вас нафиг!!!:cray::cray::cray:едешь, а попа на поворотах думает: что-то слишком высоко и быстро идем, не перевернутся бы.... правда это вольва какая-то была без полуприцепа... Но в целом понравилось:good:
AntonTagil
27.05.2010, 11:29
"разтеоретились"..........:grin:
Найди себе занятие по душе, или хобби, о чём в детстве мечтал. Или чего хочется. Было такое состояние. Устроился на разъездную работу. Пол-страны объездил, причём не по городам, а по не хоженным местам. А вот после того как в тундре сломался вездеход и пришлось 40 км по болотам пёхом топать, и в ружье 2 патрона и те на утку... А вокруг и мишки и россамахи всякие... :suicide: Понял что дома на месте лучше. Хватит приключений.
Теперь вот дом свой строю, дочь растёт. Радует каждый день. Работаю в кабинете. Времени реально не хватает не то что о чём то таком думать. Сплю по 3-4 часа в сутки. Когда машина ломается, так это радость в гараже поковыряться, а если ещё и не один...:drinks:
sashazz1983 та ладно, многие дальнобои высоты боятся, а сидеть на высоте в 2,5-3 метра оптимально. Так вольво это вообще корабль бесшумный, я тебя на польском вольво... т.е. рено премиум, вот этого реально качает. :grin:
Нормальная машина :crazy:
А если серьезно - :censored: эти все временные трудности.ю Все побороть можно.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
sashazz1983 та ладно, многие дальнобои высоты боятся, а сидеть на высоте в 2,5-3 метра оптимально. Так вольво это вообще корабль бесшумный, я тебя на польском вольво... т.е. рено премиум, вот этого реально качает. :grin:
Все хочу споосить: а на Рено-Вольво (они же на одной платформе созданы?), на тех которые на подушке, не укачивает? Комфортно ехать?
Достало все! ...... Жена дура! .....
А чего, есть варианты? Неужели умные бывают?
А чего, есть варианты? Неужели умные бывают?
Василич, скучно что ли стало?:grin:
Василич, скучно что ли стало?:grin:
Типа того )) Исчо с женой поругался )))
Типа того )) Исчо с женой поругался )))
Тада понятна суть вопроса:lol::lol:
Тада понятна суть вопроса:lol::lol:
На самом деле вопрос то риторический:grin:
На самом деле вопрос то риторический:grin:
Ну эт понятно))..но кмк умные тож бывают))
Ну эт понятно))..но кмк умные тож бывают))
Сам видел? И фото есть????
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Хотя... соглашусь, но после замужества они сильно деградируют )))))
Сам видел? И фото есть????
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
:shok::shok::shok::nice:
Думаю эт мы просто по другому относится начинаем, и постепенно увеличиваем требования:lol:
:shok::shok::shok::nice:
:lol:
Думаю эт мы просто по другому относится начинаем, и постепенно увеличиваем требования:lol:
Вован, Сократ и Диоген отдыхают...:good::grin:
Искра Огня
08.07.2010, 01:24
а я, отчасти ,с Василичем согласна...Штамп в паспорте меняет многое, увы не в лучшую сторону:vampire:
а я, отчасти ,с Василичем согласна...Штамп в паспорте меняет многое, увы не в лучшую сторону:vampire:
я сам с собой согласен только отчасти )))
я сам с собой согласен только отчасти )))
:lol::lol:
От нечего делать волну гоните... Я лично не нахожу и не находил почву для ссоры... А любителям покапать, можно и лесницу сделать , если долго капать.
От нечего делать волну гоните... Я лично не нахожу и не находил почву для ссоры... А любителям покапать, можно и лесницу сделать , если долго капать.
Денис, чё пьём? :grin:
aleks_74
08.07.2010, 02:08
В чем смысл??? Да :censored: сами тут и отвечаете - в вине и в бабах :grin: Другого не слышу тут)))
В чем смысл??? Да :censored: сами тут и отвечаете - в вине и в бабах :grin: Другого не слышу тут)))
В любви и верности... Да услышат все.
aleks_74
08.07.2010, 02:12
Да вы философ батенька))))
Потому что-
Гриналлс с тоником...
:lol::lol::lol:
Первое мнение ошибочно...:alcoholic:
aleks_74
08.07.2010, 02:32
Потому что- ....
Вот люди то не просекли, по семейным психотерапевтам ходят, а тут выпил и... Верность и любовь)))
а тут выпил и... Верность и любовь)))
ага...только не к ближним:crazy:
aleks_74
08.07.2010, 02:38
...только не к ближним:crazy:
А никто и не уточнял этот момент )))
Дэн, колись...в чем секрет?
Рецептура? Количество ? или есть " секретный ингридиент" ? )))
Все хочу споосить: а на Рено-Вольво (они же на одной платформе созданы?), на тех которые на подушке, не укачивает? Комфортно ехать?
отлично, не укачивает. приятно ехать. я себе еще сейчас кабину выставлю, еще помягче хочу сделать, и вообще красота будет.
perepelica
13.07.2010, 15:35
отлично, не укачивает. приятно ехать. я себе еще сейчас кабину выставлю, еще помягче хочу сделать, и вообще красота будет.
У тя на премиуме сзади кабины один датчик уровня стоит? на магнумах по одному и многие дальнобойщики второй ставят, вобще круть становиться, совсем не укачивает.
я не могу найти как на нем ограничитель скорости снять... А то ломаем меня 82 ездить... :grin:
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... Для каждого своя иголочка, которая ранит. Поэтому думаю, что смысл у каждого свой и порой сам индивидуум его не знает.
Интересно же услышать у кого какой (смысл)....
З.Ы. Сейчас по медитирую и выскажусь.....
и все таки в чем?:crazy:
сходи лучше, про капот напиши.....
что ВоФка случиось?
Да ничего, все хорошо..почти))
тебя домой пустили?
Да...дома щас)
вещи собираешь? )) или просто Настя на работе?
вещи собираешь? )) или просто Настя на работе?
Дак я вчера возвернулся))) а про вещи сложно, непонятно пока кто что собирает:grin:
Санта Барбара у тебя сплошная:wacko2:
Искра Огня
15.01.2011, 03:22
опять Медвед буянит?:grin:
Сан-Саныч
15.01.2011, 13:20
все еще в поисках))
в поисках вчерашнего дня?))
в поисках вчерашнего дня?))
сетлого будущего))
или свободной квартиры ?:lol:
Николай Николаевич
15.01.2011, 19:49
Мечтаю достроить дом и купить ещё одного грузовика, чтоб о деньгах не париться....
Мечтаю, чтоб сынишки мои не болели!!!!! Лучше пусть эти гадости мне достаются - я всё выдержу....
Летом мечтаю совершить круиз на авто по Европе дней на 20-25 с женой....
Квадроцикл мечтаю поменять, а то мой староват и слабоват.....
Гидроцикл поменять хочу......
чет Вовка твое плохое настроение мне передалось. Тоже задумался о смысле... :blush:
Сан-Саныч
19.01.2011, 22:21
у Воффки опять проблем прибавилось...
в поисках...сетлого будущего))
Или может быть счастья? Так есть оно. Даже памятник поставили:
http://kraevedenie.org/wp-content/uploads/2009/01/501px-volf.jpg
Владимир, как там с настроением то?
ща норм, напарился, пивка испил:drinks::good:
значит опять дома не ночуешь..
нет...потому как у родни в области:grin:
то есть рисковать не стал - сразу выехал? :))
правильно. а выпить в скайпе или в чате никто не хочет??? :blush::drinks:
Хочу нажраться до паросячего визга.
правильно. а выпить в скайпе или в чате никто не хочет??? :blush::drinks:
Хочу нажраться до паросячего визга.У меня камера только первый кадр кажет. Буду всегда трезвым казаться.
У меня камера только первый кадр кажет. Буду всегда трезвым казаться.
:lol::lol:
Фсе флудеры в чат.
ЗЫ. иногда мне кажется, что смысла в жизни нет.
Андрей025
23.01.2011, 03:21
Хочу что бы доча выросла здоровой,красивой и счастливой.И чтоб жена наблюдала за счастьем нашей дочи,как можно дольше.
Фсе флудеры в чат.
ЗЫ. иногда мне кажется, что смысла в жизни нет.
В принципе, так оно и есть. Смысла как такового нет.
Сан-Саныч
23.01.2011, 19:45
Вот у Лехи есть смысл..проблема таки и не решена куда прятать!))))
Смысл жизни - это, как я понимаю, попытка достичь какого то результата. Так вот: М. М. Жванецкий давно ответил на это просто и емко: "процесс - это жизнь, результат (этого процесса) - смерть". Отсюда вывод: смысл жизни в том что бы жить. И как можно дальше оттягивая результат. :wink3:
Смысл жизни - это, как я понимаю, попытка достичь какого то результата. Так вот: М. М. Жванецкий давно ответил на это просто и емко: "процесс - это жизнь, результат (этого процесса) - смерть". Отсюда вывод: смысл жизни в том что бы жить. И как можно дальше оттягивая результат. :wink3:
красиво чел сказал ))
Дядя Ваня
09.11.2011, 00:36
Что -то тема замерла...
А есть кто-то, у кого нет смысла? Просто живёт из дня в день и не задумывается-зачем?
думай или не думай, а жить приходится:grin:
Дядя Ваня
09.11.2011, 00:42
думай или не думай, а жить приходится:grin:
Живешь не думая, а потом БАЦ и спросил себя...ЗАЧЕМ? :-)
Терзают меня смутные сомнения, что через пару страниц кропания нетленки все придут к такому же выводу повторно.
Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остаётся в том, что думаешь(с):crazy:
Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остаётся в том, что думаешь(с):crazy:
МедВедЪ, такое впечатление, что у тебя под боком конопляное поле горит...
а ты не завидуй:grin:
думаешь соседи?:grin:
Oleg_Allias
09.11.2011, 15:58
Ошибся темой.стер.
думаешь соседи?:grin:
Вряд ли. Моё не горит, даж ещё не заколосилось.
aleks_74
09.11.2011, 19:33
Терзают меня смутные сомнения, что через пару страниц кропания нетленки все придут к такому же выводу повторно.
Несомненно :grin:
Ошибся темой.стер.
Ну тише-тише. Не нужно так нервничать.
Смысл жизни…
Смысл жизни....
Ученик спросил дервиша:
- Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относиться мир к человеку, - сказал учитель.
"-Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" - и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?".
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посередине - целая свора собак окружила её со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения
ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило её лай. Собака лаяла всё громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, её отражения тоже носились вокруг, щёлкая зубами. На утро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными изображениями."
Теперь ты видишь, - закончил дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало.
ПиСи. Зачем жить дальше?
- Мам, а когда я выласту – я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь…
- Ну и зацем тада зыть?!
Где-то в свое время читал, что человек сам по себе не может иметь смысл жизни, только цели. А цели всю жизнь меняются. Есть некий смысл в существовании человечества вообще, но чтоб его понять надо знать место человечества в общей схеме мироздания. А это хлипким людским мозгам недоступно по определению.
... Есть некий смысл в существовании человечества вообще... Ты думаешь? Где то вычитал мысль: "Разум (читай - человечество) - конечная стадия болезни поражающей некоторые планеты и называемой жизнь". Это мое изложение. Но суть передана.
точно-человечество-вирус))
мне очень понравилось это..
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
Смысл в том, что мы живем... Вчера у корефана жена умерла, 33 года, двое детей... пи:censored:ц, такое гуано на душе...
:shok: фигассе... с чего?
Дядя Ваня
13.12.2011, 00:48
Кошмар!!!:shok:
Рак... б:censored:ь, сидим с женой готовимся, завтра похороны:shok:
Дядя Ваня
13.12.2011, 00:56
Блин, как-же рак "молодеет"...
Блин, как-же рак "молодеет"...
да уж...
Добавлено через 18 секунд
Рак... ..
быстро "сгорела"?
Боролась год, сгорела... месяц
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot