Просмотр полной версии : Рывки и дёргания автомобиля при нажатии/отпускании педали газа
Приветствую лагуноводов и не только! )
Кто что может посоветовать или знает решение данной проблемы, просьба не проходите мимо - ПОМОГИТЕ, PLEASE =)
Проблема заключается в плавности хода автомобиля, а точнее НЕ плавности! То есть происходят рывки при нажатии на педаль газа на передаче и, наоборот, клюёт при резком отпускании педали. Менее ощутимо на верхних передачах.
Ранее проводилась диагностика в ПА, за бешеные деньги нихрена не выявили. Порекомендовали заменить лямбду и почистить клапан ХХ.
Рекомендации выполнил, так же почистил блок дросселя... Но рывки так и не прекратились.
такие рывки только на 1-й передаче. прямое зацепление и резкая передача момента с двигла на колёса. На других не замечал а даже на оборот. Сколько резко не лупи по педали газа на 3-5 передачах - никаких рувков вообще нету, всё благородно и плавно :) Просто сравнил с кароллой 2006 года - вот это реальный бревновоз. немного резко дёргнул на газе ногой и уже тебя кидает (акпп)
У меня на всех передачах так :sad:
Murik_vdv
29.04.2010, 00:02
скорее всего это проблема связана с бензонасосом и бензиновым фильтром. попробуй проверить их.
скорее всего это проблема связана с бензонасосом и бензиновым фильтром. попробуй проверить их.
Менял бензонасос и фильтра меняю постоянно.
Ещё высоковольтные провода
свечи
Кислородный датчик
чистил блок дроссельной заслонки
чистил регулятор холостого хода - ( кстати хотел бы его проверить на вшивость, но не знаю как)
Посему думаю где б найти "донора") и проверить:
Датчик Абсолютного Давления
Регулятор ХХ,
Датчик Дроссельной Заслонки
А так же почистить форсунки
Энсемькушники отзовитесь)
Приветствую лагуноводов и не только! )
Кто что может посоветовать или знает решение данной проблемы, просьба не проходите мимо - ПОМОГИТЕ, PLEASE =)
Проблема заключается в плавности хода автомобиля, а точнее НЕ плавности! То есть происходят рывки при нажатии на педаль газа на передаче и, наоборот, клюёт при резком отпускании педали. Менее ощутимо на верхних передачах.
Ранее проводилась диагностика в ПА, за бешеные деньги нихрена не выявили. Порекомендовали заменить лямбду и почистить клапан ХХ.
Рекомендации выполнил, так же почистил блок дросселя... Но рывки так и не прекратились.
Тоже не могу похвалиться плавностью хода. Особенно когда отпускаешь педаль газа на 1,2,3 передачах. Думал только у меня такое...
Мой n7q "козлил" только по ВВ катушке.
на вскидку я бы смотрел датчик положения дрос.заслонки и подушки двига .
Мотор 1.9dCi. дергается такж. на первой передаче отпускаешь газ,машина носом завывается. падскажите хоть какие версии.
Мотор 1.9dCi. дергается такж. на первой передаче отпускаешь газ,машина носом завывается. падскажите хоть какие версии.
не парься :)
у меня такие рывки были при изношенной втулке правого привода.
У меня тоже дёргается на 1,2,3 передаче, неприятно. Кто поборол эту проблему, отпишите!!!
blooder2003
20.05.2010, 15:10
если речь об отпусканиисцепления, то в целом так и должно быть, если обороты выше 3, а если про дергание при работе сцеплением, то это так работает коробка, на флюенсе так же. нежная работа сцеплением :), хотя сцепление на 1 лагуне мне не нравится, не плавно ходит педаль, есть зоны где педаль вообще готова зависнуть
Не знаю почему решили что так должно быть? НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ДЁРГАНИЙ! У меня их нет. Раньше были. Помогла замена сцепления. Это в моём случае. А вообще все дёргания от механического износа каких-либо вращающихся деталей.
раскрутите на первой передаче до 4000 а потом резко отпустите газ. Напишите потом что было... И повторюсь - рывки только на первой передаче.
раскрутите на первой передаче до 4000 а потом резко отпустите газ. Напишите потом что было... И повторюсь - рывки только на первой передаче.
И до 5500 пробовал так крутить. Обороты резко падают до 1100-1200 а потом плавно становятся на 750.
И до 5500 пробовал так крутить. Обороты резко падают до 1100-1200 а потом плавно становятся на 750.
давайте определимся! речь идет о раскрутке двигателя на передаче до 4000 оборотов и резком отпускании педали газа без нажатия на тормоз. у меня при 4000 на первой едит около 30 кмчас а на холостых 5-6 кмчас. резко бросая педаль газа у вас за минимальное время обороты падают с 4 до 1 тыщи а скорость уменьшается на 25 кмчас. посчитайте ускорение замедления при, грубо говоря, торможении двигателем, и обьясните как у вас нет рывка?
Что характерно, но на 1-й передаче именно так и происходит. А вот на 2-й и далее ни фига двигателем почти не тормозит. Но рывков при этом никаких нет. Если конечно резкое замедление назвать рывком, то тогда есть. Но замедление происходит равномерно. Пробовал всего пару раз, а так я на первой только трогаюсь и сразу вкл. 2-ю передачу.
blooder2003
21.05.2010, 17:11
может это у кого дергает все в порядке ) а у кого нет - нет :), собсно и hill toe по этой причине придумано:blush:
может это у кого дергает все в порядке ) а у кого нет - нет :), собсно и hill toe по этой причине придумано:blush:
ты какой метод шифрования применил при выражении этого потока сознания? :)
можно расшифровать?
ну а по теме: я как то выскакивал на окружную дорогу был плотный поток ну я и увидев рарыв рванул на первой до отсечки, но потом переключится на вторую но тупанул - резко бросил газ а сцепление не успел выжать. рука уже была возле ручки кпп. авто так клюнуло и ручка кпп настолько сильно рванула назад что я получил неслабый удар по руке
В моём понимании дёргание в данном случае - не равномерное замедление. У меня машина равномерно замедляется. Если вы считаете что не правильная работа автомобиля, то у меня на всех машинах так было.
Мой n7q "козлил" только по ВВ катушке.
на вскидку я бы смотрел датчик положения дрос.заслонки и подушки двига .
В смысле по ВВ катушке? В ней/них проблема была?
Подушки в норме.
Просто раньше такого не было. Как бы не кидал педаль газа, торможение двигателем было очень плавным.
В пробках на первой и второй передачах особенно чувствуется. Дёргания происходят постоянно, как ты не ухитряйся плавно жать и отпускать газюлю(((
В смысле по ВВ катушке? В ней/них проблема была?
Подушки в норме.
Просто раньше такого не было. Как бы не кидал педаль газа, торможение двигателем было очень плавным.
В пробках на первой и второй передачах особенно чувствуется. Дёргания происходят постоянно, как ты не ухитряйся плавно жать и отпускать газюлю(((
НЕ мой просто козлил при разгоне - вв провод отошел от катушки - а газ - сцепление работают плавно .
и у меня такая беда на 1.9 cdi, просто что б не дергалось при переключении передачи немного больше даю газу...:)
Да тож беда та-же .Движка как бут-то затыкается при нихватки гарючки
И все-таки скорее всего это катушки! Так сказать - болезнь! Их надо держать в чистоте - чтобы уплотнительные манжеты были целыми и посадочные гнезда чистыми. Иначе капец!
недавно обсуждалось
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25430
недавно обсуждалось
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25430
Не! Тут по ходу проблемы не с ходовой или подушками, а с двиглом!
Не! Тут по ходу проблемы не с ходовой или подушками, а с двиглом!
напротив .. именно с ходовой и подушками :)
Добрый вечер всем. Ребята, у меня такая проблема: на 1-й и 2-й передачи без нажатия на педаль, дёргание. И из выхлопной не ровно выходят газы. На сервисе сказали, что двигатель норм, стоит почистить инжектор. Дайте совет.
Добрый вечер всем. Ребята, у меня такая проблема: на 1-й и 2-й передачи без нажатия на педаль, дёргание. И из выхлопной не ровно выходят газы. На сервисе сказали, что двигатель норм, стоит почистить инжектор. Дайте совет.
Может и правильно сказали! Наверное проблемы с топливной системой.
Инжектор - это система подачи топливной смеси. И такое выражение "почистить инжектор" условное. Чистят или меняют форсунки! Чистят(моют) дроссельную заслонку! Проверяют впускной коллектор на предмет подсоса воздуха. Прозванивают датчики. Меняют или прочищают топливопроводы (шланги)! Проверяют, и при необходимости меняют, воздушный и топливный фильтры. Прочищают сеточки топливного насоса( если сильно забит, то гудит громко).
И все это ты можешь сделать сам! Ну а если на сервис, то сначала надо определиться, что "чистить"? А то сдерут бабла, а толку мало будет!
Народ подскажите, что за фня. Сегодня ехал машина пару раз сделала рывки на низких передачах, т.е включаешь 2 нажимаешь на газ она разгоняется а потом толчок или два и дальше едет, а вечер, вообще хня какая-то произошла начала жёстко дёргаться, педаль ложишь и она не разгоняется а дёргается, при плавном разгоне тоже встречаются рывки, но меньше, только после 2000 тыс, но и раньше могут быть, что случилось, может кто сталкивался ???
З.Ы. Происходит после прогрева двигателя и по-мойму на первой не дёргается, на холостых обороты не скачут и не троит (на любых)
Если бензинка-меняй свечи
или чистить насос,фильтр топливный
Если бензинка-меняй свечи
поддерживаю, было похожее
Koperman
17.04.2012, 13:54
Диагностику системы впрыск4ак лучше сделать, чем ломать голову и повально менять одно за другим.
Диагностика впрыска про свечи ничего не скажет.
Присоединяюсь: если тупит при разгоне - свечи (а может и ВВ провода).
Еще варианты - катушка при нагреве может сбоить, либо форсунка.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot