Просмотр полной версии : регулировка замков или двери
blooder2003
15.03.2010, 23:27
просела чуток водительская дверь, как замок подрегулировать, это возможно вообще ?
пробывал на двери 3 торкса вывернуть, но там замок не дает регулировки, и штырь на кузове тож
разве не замок регулировать надо?
blooder2003
16.03.2010, 00:55
разве не замок регулировать надо?
а как его отрегулировать ?
как отрегулировать замок водительской двери? дверь не прилегает плотно, надо сделать так, чтоб плотнее держалась. Что надо откручивать и что надо перемещать? подскажите и если можно с фотками, а то я как ни рассматривал - так и не понял что там можно сместить
Не знаю, как в 1 Лагуне, а во 2 регулируются штыри (или скобками их назвать).
отрегулировал скобу двери, регулируется отпусканием 2-х болтов под T30, можно перемещать в горизонтальном и вертикальном положении. Сразу не угадал - 20 км ехал с диким скрипом двери, потом выправил. Решил, как тут советовали, протереть ведешкой резинки дверей типа шоб не скрипели - ничего, кроме вони от wd в салоне не изменилось.
blooder2003
13.05.2010, 20:37
А что за скоба ?
ну петля что на боковой стойке за которую замок защёлкивается.
blooder2003
15.05.2010, 21:12
ну петля что на боковой стойке за которую замок защёлкивается.
чего-то двигал ее, не помогло:dntknw: не двигается
так надо сначала открутить немного два болтика :)
blooder2003
15.05.2010, 21:48
так надо сначала открутить немного два болтика :)
ну само собой :)
пробуй на 360 прадусов подергать петлю. ну или молоточек :)
пробуй на 360 прадусов подергать петлю. ну или молоточек :)
не знаю как вы там регулировали, я открутил болты полностью, в отверстии болтается фигня какай-то с резьбой под эти болты,но она мертво стоит на своем месте:shok:
не знаю как вы там регулировали, я открутил болты полностью, в отверстии болтается фигня какай-то с резьбой под эти болты,но она мертво стоит на своем месте:shok:
Вот эта фигня с резьбой и смещается, нужно только приложить немного усилия.
Вот эта фигня с резьбой и смещается, нужно только приложить немного усилия.
я тоже в принципе догадался, пойду пробывать))
Резинки двери лучше попшикать силиконовым спреем а не вэдэхой:)
Резинки двери лучше попшикать силиконовым спреем а не вэдэхой:)
а еще лучше тефлонновой смазкой)):crazy:
народ просела дверь..когда на половину ее открываеш и береш 2мя руками и чуть подымаеш в верх..чувствуеться маленький зазор...вот фотки кину..поджскажите что там надо подтянуть чтоб плотняком дверь прилегала
визуально посмотри что люфтит и подкручивай, надо шпильки еще в петлях смотреть...
вот думаю что может дверная петля износилась и там этот зазор.. как думаеш?
вполне реально, новые петли посмотри, можно шайбы подложить нужного размера
может просто у тебя петля открутилась (ослабла) посмотри визуальным методом диагностирования))
MartovskiyKOT
08.07.2010, 19:18
гровер, где купил такие ветровики, тоже хочу, но у нас на рынке цену заломили в 2.5тысруб. комплект из 4-х
02C16790
08.07.2010, 20:30
deflectors
попробуй здесь)))
гровер, где купил такие ветровики, тоже хочу, но у нас на рынке цену заломили в 2.5тысруб. комплект из 4-х
Брал в минске на рынке ..стоили глето 15 у.е (4 штуки - полный комплект)
хорошая весчь
MartovskiyKOT
01.08.2010, 21:46
deflectors
попробуй здесь)))
сайт закрыт, мож кто знает где купить такие ветровики или от какой машины подходят? а то в дождь окошечко неприоткрыть, всё в салон капает :suicide:
urgenych
04.09.2013, 22:27
сайт закрыт, мож кто знает где купить такие ветровики или от какой машины подходят? а то в дождь окошечко неприоткрыть, всё в салон капает :suicide:
вот сайт где можно заказать дефлекторы http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/ там есть для лагухи
.
Добавлено через 21 секунду
вот сайт где можно заказать дефлекторы http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/ там есть для лагухи
.
сам себе заказал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot