Просмотр полной версии : Снятие АКБ на Лагуне
ashvedov
15.01.2010, 16:06
Ребята, подскажите, как снять АКБ на Лагуна2ф2.
На первый взгляд никаких креплений не видно кроме прикрученного на клеммы.
снизу еще прикручен сам аккум
Добавлено через 16 секунд
ключ на 13 по-моему
Ага, на 13-ть ближе к фаре
ashvedov
15.01.2010, 16:25
Ага, на 13-ть ближе к фаре
спасибо, пойду искать
Головка на 13 с удлинителем удобнее;)
С наступлением холодов решил снять АКБ.Такой вопрос безопасна данная опперация или нет?Просто слышал что могут сбится какието настройки и т.д. Так ли это или это все мифы? Лагуна 2 1.8i 2002г
С наступлением холодов решил снять АКБ.Такой вопрос безопасна данная опперация или нет?Просто слышал что могут сбится какието настройки и т.д. Так ли это или это все мифы? Лагуна 2 1.8i 2002г
код магнитолы не забудь сначала узнать:drinks:
код магнитолы не забудь сначала узнать:drinks:
Потом узнать то же можно
Так интереснее)))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21657)
Вчера аккум менял. Сбились только часы и нужен код магнитолы. Память на работу климата находится в чип карте. Настройки датчика света (думаю и все остальное) сохранилось.
Спасибо зо помощ!Код магнитолы у мяня есть. Просто как то слышал,что на пежо 607 после снятия клемы сбились все мазги и пришлось на сервисе прошивать зоново.Вот собственно и возник такой вопрос,по снятии клемы?
Спасибо зо помощ!Код магнитолы у мяня есть. Просто как то слышал,что на пежо 607 после снятия клемы сбились все мазги и пришлось на сервисе прошивать зоново.Вот собственно и возник такой вопрос,по снятии клемы?
А навигации в машине нет? Если с навигацией, то есть нюансы.
Нет навигации нету.Вот еще заметил после замены АКБ заблокировались задние ремни безопасности.Как сейчас их разблокировать?И еще здесь на сайте прочел,что при установке АКБ нужно вставлять карточку в первое положение?
да хватит, не парься, снимай все будет хорошо)
у меня щас машина стоит в гараже, не езжу на ней, аккм снял, когда надо ставлю и еду
А навигации в машине нет? Если с навигацией, то есть нюансы.раскажи что за нюансы?У меня часы сбиваются после того как вынимаю ключ-карту.
SergeyKV
10.03.2012, 20:44
У меня часы сбиваются после того как вынимаю ключ-карту. - так не должно быть
если магнитола не родная то соответственно код не надо?
Johann67
11.03.2012, 06:11
если магнитола не родная то соответственно код не надо?
зависит от мафона.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
раскажи что за нюансы?У меня часы сбиваются после того как вынимаю ключ-карту.
может картридер виноват,а может и что другое.но часы должны иметь постояный +. а у тебя похоже только после "замка зажигания"
И у меня сбиваются. Отдавал недавно машину в сервис простояла две недели без аккума. Часы сбиваются аж бесит как поправить, подскажите, плз :help:
зависит от мафона.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
может картридер виноват,а может и что другое.но часы должны иметь постояный +. а у тебя похоже только после "замка зажигания"
это после снятия акб появилось,до снятия все работало.Предохранитель под пепелкой целый,да он похоже только для магнитолы.Когда вынял/вставил его код попросила.
Johann67
14.03.2012, 02:53
это после снятия акб появилось,до снятия все работало.Предохранитель под пепелкой целый,да он похоже только для магнитолы.Когда вынял/вставил его код попросила.
нет,под пепелкой ещё кое-что выключается,что именно-не хочу придумывать.тут (http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaII/electrika.doc) таблица предохранителей.изучи-
позавчера снимал акб, ну то что сбились настройки магнитолы и часы эт нормально, но мне еще пришлось заново учить стеклоподъемники работать))))
нет,под пепелкой ещё кое-что выключается,что именно-не хочу придумывать.тут (http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaII/electrika.doc) таблица предохранителей.изучи-
Я в электрике как и во французском ни бе ни ме.Скажи что и как зделать,а я попробую приложить рученки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot