Просмотр полной версии : Монитор
Можно ли приколхозить монитор (цветной с навигацией)
на лагуну 2 где только маленький мониторчик (про радио только пишет и про двери)
ТАм как я понял нужен сам монитор, блок управления (рядом с магнитолой ставиться, ) и козырек ан панель приборов.
теперь вопрос.
Реально анйти бу комплек??
что этот мониторчик кроме навигации показывает??
+ антена ЖПС?
Добавлено через 25 секунд
+ целая куа гемороя, а зачем?
Думаю найти не проблема будет.
На форуме были пару раз объявления о продаже, а у оффов около 40т.р. будет стоить это чудо:crazy:
А какие функции доступны на цветном дисплее в отлии от маленького монохромного знатоки поделитись? Видео на нем можно просматривать?
vancouver
17.12.2009, 11:35
На родном дисплее навигации???? Думаю нет... Есть возможность вставить 2DIN магнитолу с 7-дюймовым экранчиком... Встает как родной.. А там и видео и аудио и шо хош!:grin:
Вот хочу вернуться к этому вопросу, есть сам дисплей, блок навигации, антена и провода. Что-нибудь надо ещё менять. Или этого хватит, что бы заработала родная навигация? И работали все функции которые предусмотренные?
Вот хочу вернуться к этому вопросу, есть сам дисплей, блок навигации, антена и провода. Что-нибудь надо ещё менять. Или этого хватит, что бы заработала родная навигация? И работали все функции которые предусмотренные?
Думается еще мафон нужен от нави комплекта
Есть CD от нави комплекта, т.е. сам блок нави, сидишник, антена и дисплей. И если это есть можно заморочиться по замене. Порты что у монохромного, что у нави одинаковы же?
У меня вот другой вопрос есть, если взять только штатный монитор, можно на него пустить видео с DVD-й магнитолы?
У меня вот другой вопрос есть, если взять только штатный монитор, можно на него пустить видео с DVD-й магнитолы?
Что такое уже обсасывалось, там какой то переходник или преобразователь нужен.
Да я что-то помню подобное, но вот что-то не могу найти.
А что за преобразователь, и нужен ли тогда будет длок навигации, чтобы на дисплее работала индикация температуры и время?
может кто ещё подскажет с моим вопросом! Будет ли дисплей показывать всё что должен!?
нужен дисплей, антенна, куча проводов и ДВА блока: один сд-привод ( в бардачке), второй - управление навигацией ( на панели, рядом с магнитолой ) , показывать будет только то, что и должен - убогую родную навигацию........... больше ничего! что-бы мониторчик показывал другое- нужен переходник, в этом случае отлично врезается в эту систему "фантом"-найдете поиском.....
А вот седюка показания, открытие дверей... я про эти функции говорю. А то они же показываться тоже должны. Радио станции! ???? будет ли это работать?
там смысл? штатная нави то работать не будет
Alexey - только смуту навели, а ответить на вопрос уже не можете :dntknw:
там смысл? штатная нави то работать не будет
будет все работать, не вводи людей в заблуждение. Только дорого это очень. Дешевле туда обычный монь встроить и через мьюзикбокс связать с мафом
Спасибо, да дорого... но уже купленно :) только видимо ещё один провод надо, от самой машины к этим блокам. Что бы открытие дверей работало и ремни показывало, показания CD.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot