Просмотр полной версии : Люди - помогите!!!!
Люди - помогите!!!! Питерцы, огромная просьба - если кто будет в районе Ленинского проспекта - где то в направлении Угольной гавани, там идут новостройки - сам не знаю где - и есть там участок 6, корпуса 11 - 12 - напишите - что там сейчас твориться, мне обещают там квартиру - и никто правды сказать не может, а если получится сфоткать - то заранее огромное спасибо!!! (По слухам - работы от нулевого цикла - только начаты и уже выгнаны этажи - версии разные).
И исчо - кто знает таможенные правила - вопрос - гражданин(ка) РФ - переезд на ПМЖ в С-Петербург (или В. Новгород) - машина в собственности более года - Лагуна 1, ф. 1, 1999 г.в., 1,9 DT - какая пощлина на ввоз авто - именно на ПМЖ в РФ из Украины и машина в собственности.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ-ТА!!!!
Филин у нас в том районе живёт... кто застройщик то?
Люди - помогите!!!! Питерцы, огромная просьба - если кто будет в районе Ленинского проспекта - где то в направлении Угольной гавани, там идут новостройки - сам не знаю где - и есть там участок 6, корпуса 11 - 12 - напишите - что там сейчас твориться, мне обещают там квартиру - и никто правды сказать не может, а если получится сфоткать - то заранее огромное спасибо!!! (По слухам - работы от нулевого цикла - только начаты и уже выгнаны этажи - версии разные).
И исчо - кто знает таможенные правила - вопрос - гражданин(ка) РФ - переезд на ПМЖ в С-Петербург (или В. Новгород) - машина в собственности более года - Лагуна 1, ф. 1, 1999 г.в., 1,9 DT - какая пощлина на ввоз авто - именно на ПМЖ в РФ из Украины и машина в собственности.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ-ТА!!!!
С ориентируй по точнее. Я сделаю фото, хоть завтра.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ-ТА!!!!
Могу наврать. Но вроде без пошлины как переселенец, но куча гиммора с документами. Только на твоём месте её выгоднее там продать, а тут купить новую. Цены на украине выше чем тут.
Давайте информацию. Будет возможность - посмотрю, да и про стройку можно будет узнать.
Серега, это в самом конце Ленинского? У доблести уже как понимаю... Блин, живу тут столько лет и не знаю, где угольная гавань:) Если правильно подозреваю, то я тут в одном квартале живу.. Там неперяно новых домов.. Искать будет сложно... Но можно.
Там в этой куче- половина застройщиков, мои клиенты ))))
otmoroz095
20.11.2009, 13:26
походу не так уж и срочно человеку надо...
Спасибо всем кто откликнулся
уточняюсь по порядку:
1. Кто застройшик не довели - типа не ваше дело.
2. Где конкретно - как сказали, так и написал - но в районе конца Ленинского, если правильно понимаю - ближе к Угольной гавани, с какой стороны не знаю - но по ТОп-Плану 2004 скорее всего район ограниченный : Ленинский - Десантников - р. Красненкая (4-й район порта, Угольная гавань).
3. Может быть заказчиком выступать Министерство Обороны - для увольняемых в запас по ОШМ - а может оно и покупать у застройщика - но много, на ЧФ пришло около сотни квартир в этой новостройке.
4. Цена на машину - такая как моя, тока не турбо - и 98 год - за 6,5 тыс. долларов берут, и то со скрипом, но сразу - это разве цена, ПРОДАТЬ машину - на украине счас - проблема!!!
5. Остальные уточнения по ходу обретения информации. А - вот сказали - срок заселения в сентябре 10 года.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Хотелосьбы
1. Кто застройшик не довели - типа не ваше дело.
Это кто так сильно выступает ? Не МО случаем?
3. Может быть заказчиком выступать Министерство Обороны - для увольняемых в запас по ОШМ - а может оно и покупать у застройщика - но много, на ЧФ пришло около сотни квартир в этой новостройке.
Если правильно все понял....То это строит Гатчинский ДСК, он же Городская ДомоСтроительная Компания (http://www.gdsk.ru/).
Насколько я в курсе, именно они выиграли тендер на застройку этого района под заказ МО. Половина квартир идет в МО, остальное вроде как город забрал себе. Если это оно, то можно не волноваться. Стройка идет полным ходом. Срок сдачи озвучен к маю 2010г. Ну, как обычно, плюс два-три месяца :crazy:
Строят хорошо и качественно, квартиры должны быть с отделкой, причем вроде народ на ГДСКашную отделку не жалуется. Я с этим объектом работаю, уже весь мозг с качеством вынесли...
Гатчинский по прежнему уверенный игрок?
Весьма...
Они сейчас реорганизацию проводят. Плюс модернизацию оборудования. Единственное - хотят отказаться от отделки и сдавать "серые" квартиры...
Не далее как сегодня с ними встречался :grin:
Нормальные строители.
Спасибо за инфу, во вторник буду в МИСе ЧФ (те кто распределяет, определяет и т.д.), может что конкретнее узнаю -говорят у них и номера домов и квартир есть - тока пока не будет конкретно распределена жилплощадь - то номеров не будет - у нас один хотел 4-х комнатную в Москве и взял 2 двушки в Питере, на Ленинском, а для меня перевыделили от тех кто просил а оказалось неположено.
И про растаможку интересно исчо, не хочу мою ласточку продавать, оч.нравится, да и денег не возьму за нее нормальных, нет у народа "коштов".
А почаще смотреть форум и корректировать не получается - жена с тещей окупировали комп - ищут дом в великом Новгороде или ближ.окресностях - хотим из сев-ля туда перебраться - вот и пробираюсь к интернету на 15 мин в день. Кто знает хороший дом в В.Новгороде на продажу - сообщайте.
Люди - нашел адрес строит.компании-вот ссылка на план - участок № 6:
http://www.gdsk.ru/Pictures/5848381217915824.jpg
Если можно - несколько фоток, а?!?!
срок сдачи - 14.09.10 г., мот документы на квартиру ушли в Москву!!!!
выделил на рисунке участок № 6 - угол Ленинского и Кузнецова, напротив стоящих уже домов.
Вторая фотка с их страницы - и незнаю - это оно или нет!?!?
Привет! Да их фото правда. Оставляю свои, сделаны сегодня с разных мест, но именно этот дом. Время съемки 16.35. Работа на объекте идет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, аж теплее на душе стало!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot