Просмотр полной версии : Michelin X-ice2 (нешипованная)
Сегодня заказал в И-нет магазине Michelin X-ice2 215/60-R16 по 6130 р за баллон. По опыту эксплуатации такой же резины но другой размерности на Civic (которую сегодня же и продал на сайте civic club), могу сказать, что для Москвы самая подхолдящая резина, не шумная и мягкая. Думаю, на Лагуне покажет себя не хуже.
я в твоём приветствии ответил, но повторю и сюда...
Её в нашем типоразмере (http://www.michelin.ru/ru/front/affich.jsp?&codeRubrique=2810200411095170) нет - или ниже или выше... ..
..а то что его нет Саня74 подтвердит, да Сань? :wink3:
поставил ультрагрип 500 на 2-2. На 16" дисках суппортами срезает грузики... заплатил 900р за три царапины по кузову от грузиков(((
На 1-2 пока лысое лето...
Размерность есть, я специально у менеджера уточнил. Да, на многих сайтах такого размера нет, не думаю, что продавцы недостоврную информацию предоставляют. Завтра привезут, отпишусь.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Плюс ты дал ссылку на North, а у меня просто x-ice2, не шипы
точно.. я думал шипованные..
Ссылка
http://protektorat.ru/catalog/michelin/winter/X-ICE+2/215-60-R16/99T
"Шина Michelin X-ICE 2 215/60 R16 99T
Новинка 2008 года
Нешипованная шина для изменчивых зимних условий. Предназначена для большинства легковых автомобилей и легковых внедорожников. Даже в самых экстремальных климатических условиях автомобиль, оснащенный новыми шинами Michelin X-Ice, обладает превосходным сцеплением и оптимальной курсовой устойчивостью благодаря способности шины отводить воду с поверхности льда............ И Т.Д. и Т.П
Цена: .......
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Просто место передвижения - Москва, снега нет до февраля, все время слякоть и мокрый, грязный асфальт. Поэтом шипы ни к чему (субъективно)
Добавлено через 17 минут 24 секунды
Вечером приезжал покупатель на civicовскую резину. Чтобы не будить малыша, я вынес шины и загрузил в Лагуну. В общем, сделка прошла за полминуты, а остальные полчаса были смотрины Лагуны, которая была заценена цивиководом на отлично, несмотря на то что звучали слова "не думал, чтобы Рено....". В общем вечер прошел удачно:grin:
а ты на встречи к ним ездишь? ))
Нет, не сложилось, :wink3: Хотя клуб веселый, разношерстный и многочисленный.
резина хорошая, читал много тестов!:good: но цена :censored: мне не по карману:sad:
Мое мнение, на таких вещах лучше не экономить. У меня прошлой зимой система стабилизации вкупе с мишленом хорошо сработали на мокром асфальте со снежной кашей, не дали машине уйти в занос.
Мое мнение, на таких вещах лучше не экономить. У меня прошлой зимой система стабилизации вкупе с мишленом хорошо сработали на мокром асфальте со снежной кашей, не дали машине уйти в занос.
согласен! поэтому зимой выше 160 не катаюсь!
Сегодня утром доставили зимнюю резину, сегодня же "переобулся". С утра позвонил в РТДС, запись только на 3 ноября - стоимость 2500 без учета дисконтной карты (то есть 2350). Поморщившись, можно согласиться с учетом мойки, теплого помещения, мягкого дивана и кофе. В Москве сегодня не погодится, решил тошниться в очереди на шиномонтаж (угол Волгина - Бутлерова)
ЦЕНА 2460!!!! без пакетов, мойки заменяемой резины. Однако! "Переобувщик", так и не сумевший положить 3 баллона в пустой багажник Лагуны (пришлось за него делать) решил сделать комплимент, что резина (Goodyear) в очень хорошем состоянии. Я ему - еще бы, машине неделя.
Выводы - несмотря на бушующие финансовые кризисы, две конторы становятся только "жирнее": ритуальные агентства и автосервис.:grin:
. На 16" дисках суппортами срезает грузики... ...
У меня тоже самое. Мне ставят тонкие грузики, есть такие. Проходят ровно между диском и суппортом. Так что поспрашивай.
У меня тоже самое. Мне ставят тонкие грузики, есть такие. Проходят ровно между диском и суппортом. Так что поспрашивай.
+1, тоже тонкие и длинные стоят, ниче не задевает...
резина хорошая, читал много тестов!:good: но цена :censored: мне не по карману:sad:
а нокиан еще дороже, капиталисты проклятые ...
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Сегодня утром доставили зимнюю резину, сегодня же "переобулся". С утра позвонил в РТДС, запись только на 3 ноября - стоимость 2500 без учета дисконтной карты (то есть 2350). Поморщившись, можно согласиться с учетом мойки, теплого помещения, мягкого дивана и кофе. В Москве сегодня не погодится, решил тошниться в очереди на шиномонтаж (угол Волгина - Бутлерова)
ЦЕНА 2460!!!! без пакетов, мойки заменяемой резины. Однако! "Переобувщик", так и не сумевший положить 3 баллона в пустой багажник Лагуны (пришлось за него делать) решил сделать комплимент, что резина (Goodyear) в очень хорошем состоянии. Я ему - еще бы, машине неделя.
Выводы - несмотря на бушующие финансовые кризисы, две конторы становятся только "жирнее": ритуальные агентства и автосервис.:grin:
на варшавке прямо под эстакадой с мкадом поторговавшись за 2300 перекинул летнюю резину на новые диски, зимнюю (купленную там же) поставил на родные, все отбалансировали и почистили диски от грязи. плюс проставки сделали со скидкой :-)
Да,парни,цены на шиномонтаж в столице не демократические.В Перми с учетом теплого дивана,кофе,мойки старой резины,упаковки в пакеты,погрузка в машину и соответсвенно обувка новой с соответсвенными работами не превысило 1200 рупий.Это все в приличной конторе,профессионально.Жг ут у вас шиномонтажники!:shok:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot